Sonja Baumann
Chef de Cuisine (NeoBiota in Köln)
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1985
in
Bonn
Ausbildung
2004 – 2007, Ausbildung im Halbedels Gasthaus, Bonn
Lebenslauf
2007 – 2008, Demi Chef de Partie Alte Feuerwache, Würselen
2008 – 2014, Souschefin im Gut Lärchenhof, Pulheim
2014 – 2017, Küchenchefin zusammen mit Erik Scheffler im Gut Lärchenhof, Pulheim
2018, Restauranteröffnung NeoBiota mit Erik Scheffler, Köln
2008 – 2014, Souschefin im Gut Lärchenhof, Pulheim
2014 – 2017, Küchenchefin zusammen mit Erik Scheffler im Gut Lärchenhof, Pulheim
2018, Restauranteröffnung NeoBiota mit Erik Scheffler, Köln
Social Media
Auszeichnungen
Newcomerin des Jahres 2016 in der FAZ
Junge Talente 2016 im Gault Millau
Best of Next Generation 2017 im Feinschmecker
Junge Talente 2016 im Gault Millau
Best of Next Generation 2017 im Feinschmecker