Zum Hauptinhalt springen

Sonja Baumann

Chef de Cuisine (NeoBiota in Köln)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1985 in Bonn
Ausbildung
2004 – 2007, Ausbildung im Halbedels Gasthaus, Bonn
Lebenslauf
2007 – 2008, Demi Chef de Partie Alte Feuerwache, Würselen
2008 – 2014, Souschefin im Gut Lärchenhof, Pulheim
2014 – 2017, Küchenchefin zusammen mit Erik Scheffler im Gut Lärchenhof, Pulheim
2018, Restauranteröffnung NeoBiota mit Erik Scheffler, Köln
Auszeichnungen
Newcomerin des Jahres 2016 in der FAZ
Junge Talente 2016 im Gault Millau
Best of Next Generation 2017 im Feinschmecker

News: Sonja Baumann

Rückblick

Küchenparty auf Schloss Hugenpoet

Abschluss der Zeit des Pop ups des Hannappel

Mediathek

"Am Pass" - Junge Spitzenköche:innen im Porträt

SR-Reihe zeigt was junge Spitzenköch:innen bewegt

Top Chef Germany

TV-Show

"Für Eckart Witzigmann zu kochen, ist so, als wenn man für Mozart Musik macht!"

Vier Sterneköche sind unter den zwölf Kandidaten des neuen Sat1-Formats

Sonja Baumann und Erik Scheffler

Countdown

Das Neobiota in Köln eröffnet am 15. Mai

Im Restaurant von Sonja Baumann und Erik Scheffler

Logo des Restaurant neobiota Köln

Neues Restaurant

Baumann und Scheffler eröffnen Neobiota in Köln

Konzept verbindet gepflegtes Frühstück und abendliche Wohlfühlküche

Neuer Küchenchef fürs Gut Lärchenhof

Torben Schuster übernimmt im November die Nachfolge von Erik Scheffler und Sonja Baumann

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten

Neue Küchenchefs im Gut Lärchenhof

Sonja Baumann und Erik Scheffler übernehmen von Sven Messerschmidt


Gourmet-Club