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Stefan Barnhusen

Chef de Cuisine (Jellyfish in Hamburg)

image of Stefan Barnhusen

Vita von Stefan Barnhusen

AusbildungLindenplatzklink / Saline Bad Sassendorf GmbH
Lebenslaufseit Mai 2018: Jellyfish, Hamburg
zuvor seit 10/2017 Sous Chef, Luce d'Oro Gourmet Restaurant / Schloss Elmau (Eröffnungsteam von Herrn Christoph Rainer)
12/2016 — 08/2017 Executive Sous Chef, Gourmetrestaurant Dieter Müller /MS Europa Hapag Lloyd
01/2016 - 11/2016 Auslandsaufenthalt in Australien (Kulinarische Weiterbildung - Restaurant Attica Melbourne, Saffire Hotel (Tasmanien), Sepia, Quay (Sydney))
04/2015 – 01/2016 Sous Chef GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken
08.2014 - 02.2015 Geprüfter Küchenmeister IHK, Weiterbildung zum Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg
09/2011 – 07/2014 Gourmet-Restaurant Rossini, Aida Cruises, diverse Posten u.a. Chef de Cuisine
02/2011 – 0/.2011 Chef de Partie auf dem Posten Gardemanger, Restaurant Bareiss /Hotel Bareiss
07/2009 – 12/2010 Demichef de Partie auf den Posten Entremetier, Gardemanger, Poissonier und Saucier Gourmetrestaurant Überfahrt Althoff Seehotel
05/2008 – 07/2009 Commis de Cuisine auf dem Posten Poissonier, Landhaus Scherrer, Hamburg
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Stefan Barnhusen ist Chef de Cuisine

im Jellyfish in Hamburg

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