Zum Hauptinhalt springen

Stefan Barnhusen

Chef de Cuisine (Residenz Heinz Winkler in Aschau)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Lindenplatzklinik / Saline Bad Sassendorf GmbH
Lebenslauf
Seit 2023, Residenz Heinz Winkler, Aschau, Küchenchef
2020 - 2022, Mountain Hub, Hilton Munich Airport, (Küchenchef)
2018 - 2019, Jellyfish, Hamburg (Küchenchef)
10/2017, Sous Chef, Luce d'Oro Gourmet Restaurant / Schloss Elmau (Eröffnungsteam von Herrn Christoph Rainer)
12/2016 — 08/2017 Executive Sous Chef, Gourmetrestaurant Dieter Müller /MS Europa Hapag Lloyd
01/2016 - 11/2016 Auslandsaufenthalt in Australien (Kulinarische Weiterbildung - Restaurant Attica Melbourne, Saffire Hotel (Tasmanien), Sepia, Quay (Sydney))
04/2015 – 01/2016 Sous Chef GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken
08.2014 - 02.2015 Geprüfter Küchenmeister IHK, Weiterbildung zum Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg
09/2011 – 07/2014 Gourmet-Restaurant Rossini, Aida Cruises, diverse Posten u.a. Chef de Cuisine
02/2011 – 0/.2011 Chef de Partie auf dem Posten Gardemanger, Restaurant Bareiss /Hotel Bareiss
07/2009 – 12/2010 Demichef de Partie auf den Posten Entremetier, Gardemanger, Poissonier und Saucier Gourmetrestaurant Überfahrt Althoff Seehotel
05/2008 – 07/2009 Commis de Cuisine auf dem Posten Poissonier, Landhaus Scherrer, Hamburg

News: Stefan Barnhusen

Personalien

Doppelspitze für die Residenz Heinz Winkler

Stefan Barnhusen und Daniel Pape übernehmen Küchenleitung

Personalie

Stefan Barnuhusen verlässt Mountain Hub Gourmet

Sternekoche verabschiedet sich nach drei Jahren aus dem Restaurant am Münchner Flughafen

Re-Opening

Mountain Hub Gourmet startet wieder

Fine Dining Restaurant am Münchener Flughafen empfängt ab dem 7. September Gäste

Neueröffnung

Restaurant Mountain Hub Gourmet eröffnet am Münchener Flughafen

Sternekoch Stefan Barnhusen und Gastgeber Johannes J. Gahberger starten neues Konzept im Hilton Hotel

Stefan Barnhusen

Hamburg

Sternerestaurant Jellyfish schließt

Nach vier Angriffen wird das Sternerestaurant nur noch bis Mitte Mai geöffnet haben

Platzhalter Bild

Der Feinschmecker

Valentin Rottner ist "Aufsteiger des Jahres"

Küchenchef des Waidwerk in Nürnberg setzt sich in Leserwahl durch

Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)

Küchenchef-Wechsel

Stefan Barnhusen übernimmt im Hamburger Jellyfish

Nachfolger von Laurin Kux startet zum 1. Mai

Gourmet-Club