Personalie
Neuer Küchenchef im Hamburger Se7en Oceans
Stefan Beiter kocht jetzt an der Binnenalster
Hamburg
Mehr >>
Geboren am | 16.08.1979 in Tübingen, D |
---|---|
Ausbildung | Hotel Brielhof, Hechingen |
Lebenslauf | Webers Gourmet im Turm, Stuttgart Speisemeisterei, Öxle, Stuttgart, (stellv. Küchenchef) ** 2007, Kastell, Burg Wernberg, (stellv. Küchenchef) ** 2008, Gourmetrestaurant Überfahrt, Christian Jürgens, Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern, (stellv. Küchenchef) ** 2009-2016, Esszimmer, Goldene Traube, Coburg (Chef de cuisine) * 04/2016-09/2018, Küchenchef, Alte Post, Nagold 06/2019 Se7en Oceans, Hamburg, Küchenchef |
Philosophie | Auf das Wesentliche konzentrieren |
---|---|
Auszeichnungen | 2006, Deutscher Meister der Nachwuchsköche, Chaine des Rôtisseurs 2006, Bester Patissier Deutschland, Schlemmeratlas |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Klassisch-modern |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.