Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Aqua Logo
Restaurant Ars Vivendi Logo

Stefan Beiter

Chef de Cuisine (SE7EN OCEANS in Hamburg)

image of Stefan Beiter

Vita von Stefan Beiter

Geboren am 17.08.1979 in Tübingen, D
AusbildungHotel Brielhof, Hechingen
LebenslaufWebers Gourmet im Turm, Stuttgart
Speisemeisterei, Öxle, Stuttgart, (stellv. Küchenchef) **
2007, Kastell, Burg Wernberg, (stellv. Küchenchef) **
2008, Gourmetrestaurant Überfahrt, Christian Jürgens, Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern, (stellv. Küchenchef) **
2009-2016, Esszimmer, Goldene Traube, Coburg (Chef de cuisine) *
04/2016-09/2018, Küchenchef, Alte Post, Nagold
06/2019 Se7en Oceans, Hamburg, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Stefan Beiter ist Chef de Cuisine

im SE7EN OCEANS in Hamburg

PhilosophieAuf das Wesentliche konzentrieren
Auszeichnungen2006, Deutscher Meister der Nachwuchsköche, Chaine des Rôtisseurs
2006, Bester Patissier Deutschland, Schlemmeratlas
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch-modern

Personalie

Neuer Küchenchef im Hamburger Se7en Oceans

Stefan Beiter kocht jetzt an der Binnenalster
Hamburg
Mehr >>
Alte Post, NagoldAlte Post, Nagold

Schließung

Alte Post in Nagold stellt Betrieb komplett ein

Nach dem Gourmetrestaurant wird jetzt der komplette Betrieb eingestellt
Mehr >>
Stefan BeiterStefan Beiter

Schließung

Alte Post in Nagold gibt Gourmetrestaurant auf

Wegen "unlösbarer Personalprobleme" verzichtet Stefan Beiter auf die Michelin-Auszeichnung
Mehr >>

Stefan Beiter kocht in der Alten Post Nagold

Kutscherstube wird umgebaut
Mehr >>

Neuer Küchenchef Sternerestaurant Esszimmer in Coburg

Steffen Szabo übernimmt die Nachfolge von Stefan Beiter
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular