Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant KOOK 36 Logo
Restaurant Kronen-Restaurant Logo

Stefan Fäth

Chef de Cuisine (Jellyfish in Hamburg)

image of Stefan Fäth

Vita von Stefan Fäth

AusbildungSchlosshotel Mespelbrunn
LebenslaufSeit September 2019: Geschäftsführer und Küchenchef im Jellyfish, Hamburg
Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte
Jellyfish. Hamburg
Süllberg/Seven Seas, Hamburg
Sous Chef auf der MS Europa
Chef de Partie im Favorite, Mainz
Chef de Partie im Tiger-Gourmetrestaurant in Frankfurt
Zum Restaurantprofil

Stefan Fäth ist Chef de Cuisine

im Jellyfish in Hamburg

Stefan Fäth und Insa RichterStefan Fäth und Insa Richter

Wiedereröffnung

Comeback fürs Jellyfish

Stefan Fäth übernimmt das Sternerestaurant im Hamburger Schanzenviertel
Hamburg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular