Zum Hauptinhalt springen

Stefan Fäth

Chef de Cuisine (Jellyfish in Hamburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Schlosshotel Mespelbrunn
Lebenslauf
Seit September 2019: Geschäftsführer und Küchenchef im Jellyfish, Hamburg
Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte
Jellyfish. Hamburg
Süllberg/Seven Seas, Hamburg
Sous Chef auf der MS Europa
Chef de Partie im Favorite, Mainz
Chef de Partie im Tiger-Gourmetrestaurant in Frankfurt

News: Stefan Fäth

Foto: Matthias Leo

Rückblick

Zwölf Spitzenköche in Augsburg

Simon Lang & Friends mit 280 Gästen

TV-Doku

Dritte Staffel von "Am Pass" kommt nach Norddeutschland

Acht neue Koch-Porträts ab dem 29. Januar in der ARD-Mediathek

Platzhalter Bild

Events

Natur- bis Fusion-Küche bei 40 Top-Events

37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet im Sepetember

Vier Hamburger Restaurants starten die "Genuss-Aktie"

Eine Aktion der Restaurants Zeik, Wolfs Junge, Jellyfish und Hobenköök

Stefan Fäth und Insa Richter

Wiedereröffnung

Comeback fürs Jellyfish

Stefan Fäth übernimmt das Sternerestaurant im Hamburger Schanzenviertel

Podcast: Stefan Fäth

Folge 5: Interview mit Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish in Hamburg

Der neue Eigentümer des Restaurants im Hamburger Schanzenviertel spricht über seine Pläne

Gourmet-Club