Zum Hauptinhalt springen

Stefan Heilemann

Chef de Cuisine (Widder in Zürich)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Traube Tonbach, Baiersbronn
Lebenslauf
Köhlerstube, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Schwazwaldstube, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Ecco Ascona, Giardino Ascona, Sous Chef
Ecco Zürich, Küchenchef
seit Juni 2020, Widder, Zürich
Auszeichnungen
Koch des Jahres, Gault&Millau 2021

News: Stefan Heilemann

St. Moritz Gourmet Festival 2022

«SWISS MADE»: Eine kulinarische Reise durch die Schweizer Spitzenküche

Morgen endet das Festival 2022

Guide

Falstaff veröffentlicht Restaurant- und Beizenguide für die Schweiz

Andreas Caminada als Mentor des Jahres ausgezeichnet

Gault&Millau Schweiz

Stefan Heilemann ist Koch des Jahres 2021 in der Schweiz

Michèle Meier ist Köchin des Jahres / Erstmals Gastgeber des Jahres ausgezeichnet / Lisa Bader ist Sommelière des Jahres

St. Moritz Gourmet Festival

Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt

SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet

Personalie

Stefan Heilemann bleibt in Zürich

Ab dem 10. Juni kocht der Zwei-Sterne-Koch im Restaurant Widder

Schweiz

Zwei-Sterne-Restaurant Ecco steht Schließung bevor

Hotel soll Ende April schließen

Restaurant-Ranglisten 2020

Andreas Caminadas Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2020: Schweizer Top-Restaurants bestätigen Spitzenpositionen

Tanja Grandits

Schweiz

Gault&Millau: Tanja Grandits ist Köchin des Jahres

Die Küchenchefin des Stucki in Basel erhält die Auszeichnung zum zweiten Mal


Gourmet-Club