Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Interalpen-Hotel Tyrol Logo
Restaurant Inzlinger Wasserschloß Logo

Stefan Manier

Chef de Cuisine (Gasthaus Stromberg in Waltrop)

image of Stefan Manier

Vita von Stefan Manier

Geboren am 01.12.1970 in Bad Pyrmont, D
Ausbildung1987 - 1990, Hotel Bergkurpark, Bad Pyrmont
Lebenslauf1991 - 1992, Carlton Hotel, St. Moritz
1992 - 1994, Vienna Plaza, Werner Matt, Wien
1995 - 1996, Cavalieri Hilton, Rom
1996 - 1997, Bürgenstock Hotels, Luzern
1996 - 1999, Residenz Heinz Winkler, Aschau
1999 - 2000, Gut Ising, Chiemsee (Chef de cuisine)
2002 - 2005, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe
* Guide Rouge (Michelin)
seit 2005, Gasthaus Stromberg, Waltrop (Chef de cuisine & Patron)
Zum Restaurantprofil

Stefan Manier ist Chef de Cuisine

im Gasthaus Stromberg in Waltrop

PhilosophieStets ein Stück Westfalen auf dem Teller.
MitgliedschaftenGründungsmitglied Junge Wilde
Auszeichnungen2003, Nominiert Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
TV Gusto, WDR & RTL2 Mitwirkung an 3 Kochbüchern der jungen Wilden

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular