Stefan Manier
Chef de Cuisine (Gasthaus Stromberg in Waltrop)
Aktuelle Restaurants
- Gasthaus Stromberg (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
01.12.1970
in
Bad Pyrmont, D
Ausbildung
1987 - 1990, Hotel Bergkurpark, Bad Pyrmont
Lebenslauf
1991 - 1992, Carlton Hotel, St. Moritz
1992 - 1994, Vienna Plaza, Werner Matt, Wien
1995 - 1996, Cavalieri Hilton, Rom
1996 - 1997, Bürgenstock Hotels, Luzern
1996 - 1999, Residenz Heinz Winkler, Aschau
1999 - 2000, Gut Ising, Chiemsee (Chef de cuisine)
2002 - 2005, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe
* Guide Rouge (Michelin)
seit 2005, Gasthaus Stromberg, Waltrop (Chef de cuisine & Patron)
1992 - 1994, Vienna Plaza, Werner Matt, Wien
1995 - 1996, Cavalieri Hilton, Rom
1996 - 1997, Bürgenstock Hotels, Luzern
1996 - 1999, Residenz Heinz Winkler, Aschau
1999 - 2000, Gut Ising, Chiemsee (Chef de cuisine)
2002 - 2005, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe
* Guide Rouge (Michelin)
seit 2005, Gasthaus Stromberg, Waltrop (Chef de cuisine & Patron)
Philosophie
Stets ein Stück Westfalen auf dem Teller.
Mitgliedschaften
Gründungsmitglied Junge Wilde
Auszeichnungen
2003, Nominiert Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker