Stefan Marquard
Chef de Cuisine (Stefan Marquard in Kirchheim (München))

Aktuelle Restaurants
- Stefan Marquard (Chef de Cuisine)
- Hase und Igel (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
20.06.1964
Ausbildung
1979 - 1981, Metzger, Metzgerei Kiesel, Volkach
1981 - 1982, Hotel "Rebstock", Würzburg
1981 - 1982, Hotel "Rebstock", Würzburg
Lebenslauf
1982 - 1985 & 1987 - 1988, Restaurant "Graues Haus", Oestrich-Winkel
1985 - 1987, Gasthof "Rottner", Nürnberg
1988 - 1989, kulinarische Reise durch Italien, die 12 besten Restaurants Italiens
1989 - 1991, Taverna la Vigna, Küchenchef, Hotel "Schweizer Stuben", Wertheim
1991 - 2000, selbständig im Restaurant "Drei Stuben", Meersburg
2000 - 2003, Restaurant "Lenbach", München
1985 - 1987, Gasthof "Rottner", Nürnberg
1988 - 1989, kulinarische Reise durch Italien, die 12 besten Restaurants Italiens
1989 - 1991, Taverna la Vigna, Küchenchef, Hotel "Schweizer Stuben", Wertheim
1991 - 2000, selbständig im Restaurant "Drei Stuben", Meersburg
2000 - 2003, Restaurant "Lenbach", München
Philosophie
No Limit!
Auszeichnungen
2000, Innovation des Jahres, Gault Millau