Zum Hauptinhalt springen

Stefan Marquard

Chef de Cuisine (Stefan Marquard in Kirchheim (München))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
20.06.1964
Ausbildung
1979 - 1981, Metzger, Metzgerei Kiesel, Volkach
1981 - 1982, Hotel "Rebstock", Würzburg
Lebenslauf
1982 - 1985 & 1987 - 1988, Restaurant "Graues Haus", Oestrich-Winkel
1985 - 1987, Gasthof "Rottner", Nürnberg
1988 - 1989, kulinarische Reise durch Italien, die 12 besten Restaurants Italiens
1989 - 1991, Taverna la Vigna, Küchenchef, Hotel "Schweizer Stuben", Wertheim
1991 - 2000, selbständig im Restaurant "Drei Stuben", Meersburg
2000 - 2003, Restaurant "Lenbach", München
Philosophie
No Limit!
Auszeichnungen
2000, Innovation des Jahres, Gault Millau

News: Stefan Marquard

TV-Show

Herbststaffel von "Grill den Henssler" startet

Christian Lohse, Tohru Nakamura, Haya Molcho, Ali Güngörmüs, Mario Kotaska und Stefan Marquard sind als Coaches dabei

TV-Sendung

VOX zeigt neue "Grill den Henssler"-Staffel

Als Coaches sind Juan Amador, Christian Lohse, Ali Güngörmüs, Maximilian Lorenz und Stefan Marquard

Matthias Bernwieser ist Junger Wilder 2015

Der Sous Chef des Osloer Gourmetrestaurants Ylajali gewann Wettbewerb für Köche unter 30 Jahre

Rezept-Bücher: Stefan Marquard

2005 - 2009, Die Kochprofis, RTL2 - Stefan Marquards Kochschule, 2000, Gräfe & Unzer, ISBN: 3774216088, 19,90 € - Kühlschrank-Kochbuch, 2000, Gräfe & Unzer, ISBN: 3774224005
Gourmet-Club