Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Esche Logo
Restaurant Villa Hammerschmiede Logo

Stefan Marquard

Chef de Cuisine (Stefan Marquard in Kirchheim (München))

image of Stefan Marquard

Vita von Stefan Marquard

Geboren am 20.06.1964
Ausbildung1979 - 1981, Metzger, Metzgerei Kiesel, Volkach
1981 - 1982, Hotel "Rebstock", Würzburg
Lebenslauf1982 - 1985 & 1987 - 1988, Restaurant "Graues Haus", Oestrich-Winkel
1985 - 1987, Gasthof "Rottner", Nürnberg
1988 - 1989, kulinarische Reise durch Italien, die 12 besten Restaurants Italiens
1989 - 1991, Taverna la Vigna, Küchenchef, Hotel "Schweizer Stuben", Wertheim
1991 - 2000, selbständig im Restaurant "Drei Stuben", Meersburg
2000 - 2003, Restaurant "Lenbach", München
Zum Restaurantprofil

Stefan Marquard ist Chef de Cuisine

im Stefan Marquard in Kirchheim (München)

PhilosophieNo Limit!
Auszeichnungen2000, Innovation des Jahres, Gault Millau

TV-Sendung

VOX zeigt neue "Grill den Henssler"-Staffel

Als Coaches sind Juan Amador, Christian Lohse, Ali Güngörmüs, Maximilian Lorenz und Stefan Marquard
Mehr >>

Maria Groß wird Mitglied der Grill den Henssler-Jury

Neue Staffel der TV-Show ab April
Mehr >>

Matthias Bernwieser ist Junger Wilder 2015

Der Sous Chef des Osloer Gourmetrestaurants Ylajali gewann Wettbewerb für Köche unter 30 Jahre
Mehr >>

Stefan Marquard zu Gast im Hotel Elephant Weimar

Elephant’s Finest: Geschmackssache in Weimar
Veranstaltungsort ist: Weimar
Thüringen
Mehr >>
2005 - 2009, Die Kochprofis, RTL2 - Stefan Marquards Kochschule, 2000, Gräfe & Unzer, ISBN: 3774216088, 19,90 € - Kühlschrank-Kochbuch, 2000, Gräfe & Unzer, ISBN: 3774224005

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular