Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant [maki:‘dan] im Ritter Logo
Restaurant 100/200 Logo

Stefan Meier

Chef de Cuisine (ZweiSinn in Nürnberg)

image of Stefan Meier

Vita von Stefan Meier

Geboren am 15.10.1984 in Nürnberg, D
Ausbildung2003 - 2006 Peter Wagner, Hotel Herzogpark, Herzogenaurach
Lebenslauf2006 - 2008 Thomas Martin, Louis C. Jacob, Hamburg
2008 - 2010 Bernd Stollenwerk, Gut Lärchenhof, Köln
2010 - 2011 Juan Amador, Langen
2011 - 2012 Johanna Maier, Filzmoos
2012 - 2013 Hotelfachschule, Heidelberg
2013 - 2015 Steffen Ruggaber, Lamm, Rosswag
Seit 2016 Meiers Zweisinn, Nürnberg
Zum Restaurantprofil

Stefan Meier ist Chef de Cuisine

im ZweiSinn in Nürnberg

PhilosophieDas Wichtigste im Leben ist tun, also tu es!
AuszeichnungenAufsteiger des Jahres 2017, Restaurant-Ranglisten.de
1. Platz Aufsteiger des Jahres 2016, Leserwahl des FEINSCHMECKER
BesonderheitenStefan Meier, geboren 1984 in Nürnberg, machte die Lehre im Herzogpark und konnte dann ausgezeichnete Stationen wie das Louis C. Jacob in Hamburg (2006), Juan Amador in Langen (2010) oder Johanna Maier in Filzmoos (2011) durchlaufen. Dort lernte er verschiedene Küchenstile und Herangehensweisen kennen, die seinen heutigen Stil geprägt haben. Nach seiner Küchenmeisterprüfung kochte er noch zwei Jahre im Lamm Roswag, bevor er 2016 seinen langersehnten Traum erfüllte und das Meiers ZweiSinn eröffnete. Wenige Monate nach der Eröffnung wurde das Restaurant vom Guide Michelin mit dem ersten Stern ausgezeichnet.

Hobbies: Essen gehen, der Glubb (1. FCN), Kochbücher sammeln
PläneGemeinsam mit meiner Lebensgefährtin Gastgeber mit Herz sein, mit höchstem Anspruch an sich selbst, an die Produkte und den Service, um Gäste zu begeistern.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Eine ausgewogene Mischung zwischen klassisch und modern,Tradition und Innovation
ZweiSinn NürnbergZweiSinn Nürnberg

Neues Angebot

Nürnberger ZweiSinn eröffnet Ruinart-Lounge

Chef's Table und regelmäßige Weinfrühschoppen
Mehr >>
Benedikt WittekBenedikt Wittek

Personalie

Verstärkung für das Küchenteam des ZweiSinn

Benedikt Wittek ist neuer Sous Chef im Nürnberger Sternerestaurant
Mehr >>

Landhotel Birkenhof hat 20-jähriges Bestehen gefeiert

Rückblick auf das Kulinarik Festival in Neunburg vorm Wald
Mehr >>

Nürnberger Restaurant ZweiSinn eröffnet Gourmetpforten

Mischung aus Bistro und Fine Dining Restaurant
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular