Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Friedrich Wilhelm
logo of restaurant Fritz & Felix

Stefan Neugebauer

Chef de Cuisine (Schwarzer Hahn in Deidesheim)

image of Stefan Neugebauer

Vita von Stefan Neugebauer

Geboren am 01.07.1975 in Rothenburg a.d. Fulda, DE
Ausbildung1991 - 1992, Fachhochschule für Ernährungswissenschaft, Bad Hersfeld
1992 - 1994, Hotel Hohenhaus, Achim Schwekendiek, Herleshausen
Lebenslauf1994 - 1995, Hotel Hohenhaus, Achim Schwekendiek, Herleshausen
1995 - 1997, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau
1997 - 1999, Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach
1999 - 2000, Hotel Adler, Hans Jörg Wöhrle, Weil am Rhein
seit 2000, Deidesheimer Hof, Deidesheim
Zum Restaurantprofil

Stefan Neugebauer ist Chef de Cuisine

im Schwarzer Hahn in Deidesheim

PhilosophieMeine "Haute Cuisine de pays" gibt der klassischen hohen Küche das unverwechselbare Gesicht unserer Region.
Auszeichnungen2001, Bestes Fleischgericht Deutschland, Trophe Taittinger
2003, 2. Platz Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
BesonderheitenStefan Neugebauer, 1975 in Rothenburg an der Fulda geboren, leitet seit 2001 die Küchenbrigade des Deidesheimer Hofs. Er lernte und arbeitete unter anderem in der Residenz Heinz Winkler in Aschau und bei Dieter Müller auf Schloss Lerbach. Der Schlemmer Atlas wählte Stefan Neugebauer zum Aufsteiger des Jahres 2010 für seinen kreativen und modernen Kochstil. Neugebauers Kochkunst verleiht der klassischen hohen Küche das unverwechselbare Gesicht der Region. Vom Nachbarland Frankreich lässt er sich inspirieren, ohne die französische Küche zu kopieren. Auf seine eigene Art wandelt er sie ab und gibt ihr das Gesicht der Pfalz. Ganz bewusst identifiziert er sich mit der Region, die Speisekarte im Deidesheimer Hof spiegelt seinen Respekt vor der kulinarischen Landschaft wider.

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
Mehr >>

9. Big Bottle Party mit Gästen aus Rheinland-Pfalz

Treffpunkt der Wein- und Kochelite in Berlin-Mitte
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular