Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Tannenhof Logo
Restaurant Tante Emma's Feine Küche Logo

Stefanie Hehn

Sommelière (Lakeside in Hamburg)

image of Stefanie Hehn

Vita von Stefanie Hehn

Ausbildung2003-2005: Ausbilung zur Hotelfachfrau im Laudensacks Parkhotel in Bad Kissingen
Lebenslauf2009 - 2010: Sommelière auf der Burg Schwarzenstein
2010 - 2012: Sommelière im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg
Qualifikation: Certified Sommelière CMS
2012 - 2016: Sommelière im Gourmetrestaurant Überfahrt
Seit 2017 Hotel The Fontenay, Hamburg, Chef Sommelière, verantwortlich für alle Outlets im Hotel
Qualifikation: Master Sommelier (seit November 2020)
Zum Restaurantprofil

Stefanie Hehn ist Sommelière

im Lakeside in Hamburg

Social Mediainstagram.com/stefaniehehn
AuszeichnungenAuszeichnung 2011 als "Beste jüngste Sommelière"
"Sommelier des Jahres" 2014 im Feinschmecker
"Sommelière des Jahres" 2019 im Gault&Millau
Top50 Sommeliers, 2019, Busche-Verlag

Short-List

Neue Auszeichnung für Kochbücher: Der Deutsche Kochbuchpreis

Nominierungen in 18 Kategorien
Mehr >>

Qualifikation

Stefanie Hehn ist Master Sommelier

Zweite Master Sommelière aus Deutschland
Sommelier, Hamburg
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>

Der Feinschmecker

Das sind die zwölf besten Sommeliers

Magazin zeichnet die besten Wein-Expertinnen und Experten der Gastronomie aus
Mehr >>
Sommelier Christian Wilhelm in KalifornienSommelier Christian Wilhelm in Kalifornien

Sommelier-Reise

Wein-Inspiration Kalifornien

Sommelier des Jahres 2018, Christian Wilhelm auf Schatzsuche
Mehr >>

Hamburg

Fine Dining-Restaurant Lakeside im Hotel The Fontenay eröffnet

Lunch oder Dinner mit bestem Alsterblick und kulinarischem Anspruch
Mehr >>
The Fontenay, HamburgThe Fontenay, Hamburg

Eröffnung

Hamburger Hotel The Fontenay ist gestartet

Küchenchef Cornelius Speinle will im Lakeside internationale Einflüsse mit ausnahmsloser Produktqualität kombinieren, die sich in handwerklicher Perfektion leicht und kreativ zu maximaler Geschmacksintensität verbinden.
Mehr >>
Das The Fontenay in HamburgDas The Fontenay in Hamburg

The Fontenay in Hamburg

Das Team des Lakeside: "Eine Möglichkeit, die ihresgleichen sucht"

Interview mit Küchenchef Cornelius Speinle, Sommelière Stefanie Hehn und Restaurantleiter Michel Buder
Mehr >>
Foto: The Fontenay HamburgFoto: The Fontenay Hamburg

The Fontenay eröffnet später

Das neue Hamburger Luxushotel nimmt statt Mitte Oktober nun erst Mitte Dezember den Betrieb auf.
Mehr >>

Stefanie Hehn wird Chef-Sommeliere im The Fontenay

Die frühere Sommeliere des Drei-Sterne-Restaurants Überfahrt kehrt zurück nach Hamburg / Eröffnung des Hotels im Oktober
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular