Steffen Disch
Chef de Cuisine (Gasthaus zum Raben in Horben)
Aktuelle Restaurants
- Gasthaus zum Raben (Chef de Cuisine)
- Kuro Mori (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
26.02.1972
in
Freiburg, D
Ausbildung
1989 -1992, Colombi Hotel, Alfred Klink, Freiburg
Lebenslauf
1994 -1996, Bamberger Reiter, Franz Raneburger, Berlin
1997-1998, Königshof, Bobby Bräuer, München
1999 - 2000, Hans Haas, München
2000 - 2002, Forsthaus Ilkahöhe, Tutzing (Chef de cuisine)
2002 - 2004, Ifen Hotel, Kleinwalsertal - Hirschegg (Chef de cuisine)
Seit 2005, Gasthaus zum Raben, Horben bei Freiburg (Patron & Chef de cuisine)
1997-1998, Königshof, Bobby Bräuer, München
1999 - 2000, Hans Haas, München
2000 - 2002, Forsthaus Ilkahöhe, Tutzing (Chef de cuisine)
2002 - 2004, Ifen Hotel, Kleinwalsertal - Hirschegg (Chef de cuisine)
Seit 2005, Gasthaus zum Raben, Horben bei Freiburg (Patron & Chef de cuisine)
Philosophie
Die Raffinesse der Gerichte steckt in Ihrer vermeintlichen Einfachkeit
Mitgliedschaften
Deutsche Fußballnationalmannschaft der Spitzenköche
Jeune Restaurateur d´Europe
Jeune Restaurateur d´Europe
Besonderheiten
Die Besonderheit am Kochen und den Produkten ist: man wird jeden Tag neu motiviert.