Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Goldener Löwe
logo of restaurant Golfhaus im Kurpark

Steffen Disch

Chef de Cuisine (Gasthaus zum Raben in Horben)

image of Steffen Disch

Vita von Steffen Disch

Geboren am 26.02.1972 in Freiburg, D
Ausbildung1989 -1992, Colombi Hotel, Alfred Klink, Freiburg
Lebenslauf1994 -1996, Bamberger Reiter, Franz Raneburger, Berlin
1997-1998, Königshof, Bobby Bräuer, München
1999 - 2000, Hans Haas, München
2000 - 2002, Forsthaus Ilkahöhe, Tutzing (Chef de cuisine)
2002 - 2004, Ifen Hotel, Kleinwalsertal - Hirschegg (Chef de cuisine)
seit 2005, Gasthaus zum Raben, Horben bei Freiburg (Patron & Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Steffen Disch ist Chef de Cuisine

im Gasthaus zum Raben in Horben

PhilosophieDie Raffinesse der Gerichte steckt in Ihrer vermeintlichen Einfachkeit
MitgliedschaftenDeutsche Fußballnationalmannschaft der Spitzenköche
Jeune Restaurateur d´Europe
BesonderheitenDie Besonderheit am Kochen und den Produkten ist: man wird jeden Tag neu motiviert.
Bei der ersten JRE-Genussmeile sorgten die Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs für kulinarischen Hochgenuss.Bei der ersten JRE-Genussmeile sorgten die Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs für kulinarischen Hochgenuss.

Zwölffacher Gourmet-Genuss

JRE-Genussmeile in Oberstdorf
Mehr >>

JRE-Genusslabor zum Thema Schwarz.Wald

Experimente und fachlicher Austausch
Mehr >>
2007, Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Schwarzwald, 29,90 €
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular