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Steffen Disch

Chef de Cuisine (Gasthaus zum Raben in Horben)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
26.02.1972 in Freiburg, D
Ausbildung
1989 -1992, Colombi Hotel, Alfred Klink, Freiburg
Lebenslauf
1994 -1996, Bamberger Reiter, Franz Raneburger, Berlin
1997-1998, Königshof, Bobby Bräuer, München
1999 - 2000, Hans Haas, München
2000 - 2002, Forsthaus Ilkahöhe, Tutzing (Chef de cuisine)
2002 - 2004, Ifen Hotel, Kleinwalsertal - Hirschegg (Chef de cuisine)
Seit 2005, Gasthaus zum Raben, Horben bei Freiburg (Patron & Chef de cuisine)
Philosophie
Die Raffinesse der Gerichte steckt in Ihrer vermeintlichen Einfachkeit
Mitgliedschaften
Deutsche Fußballnationalmannschaft der Spitzenköche
Jeune Restaurateur d´Europe
Besonderheiten
Die Besonderheit am Kochen und den Produkten ist: man wird jeden Tag neu motiviert.

News: Steffen Disch

Neue Pläne

Steffen Disch verabschiedet sich vom Raben Horben

Schließung zum Jahresende

Jeunes Restaurateurs

JRE nimmt vier neue Mitglieder auf

Vereinigung hat nun 71 Mitglieder

Event

Erfolgreiche Aktion für die Ukraine

Charity-Veranstaltung im Erkelenzer Restaurant TROYKA mit Gastköchen

Neueröffnung

Steffen Disch eröffnet neues Restaurant

Das Kuro.Mori by Steffen Disch ist eine Mischung aus Restaurant / Lounge & Bar

Thinktank

JRE setzen auf Reduktion

Wenn aus weniger mehr wird

Top Chef Germany

TV-Show

"Für Eckart Witzigmann zu kochen, ist so, als wenn man für Mozart Musik macht!"

Vier Sterneköche sind unter den zwölf Kandidaten des neuen Sat1-Formats

Bei der ersten JRE-Genussmeile sorgten die Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs für kulinarischen Hochgenuss.

Zwölffacher Gourmet-Genuss

JRE-Genussmeile in Oberstdorf

JRE-Genusslabor zum Thema Schwarz.Wald

Experimente und fachlicher Austausch

Rezept-Bücher: Steffen Disch

2007, Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Schwarzwald, 29,90 €

Gourmet-Club