Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant der Lennhof Logo
Restaurant Der Pernörhof Logo

Steffen Ruggaber

Chef de Cuisine (Lamm Rosswag in Vaihingen)

image of Steffen Ruggaber

Vita von Steffen Ruggaber

Geboren am 05.05.1976
Ausbildung1993 - 1996, Ratskeller in Pforzheim
Lebenslauf1998 - 1999, Restaurant Zur Traube in Grevenbroich, Dieter Kaufmann
1999 - 2000, Schlosshotel Lerbach, Dieter Müller (Chef Saucier)
Seit 2001, Lamm Rosswag, Vaihingen (Küchenchef)
Seit 2002, Übernahme des famielieneigenen Betriebs
2012, erster Michelin Stern
Zum Restaurantprofil

Steffen Ruggaber ist Chef de Cuisine

im Lamm Rosswag in Vaihingen

AuszeichnungenGusto 2019/20: Aufsteiger des Jahres
Cover GustoCover Gusto

Sonderauszeichnungen

Gusto 2020: Torsten Michel ist "Koch des Jahres"

Aufsteiger des Jahres: Steffen Ruggaber - Newcomer: Stephan Krogmann - Sommelier: Jakub Kościelniak - Gastgeber: Stephanie Schwitzer, Cédric Schwitzer & Johannes Rupp
Deutschland, Guide
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2020

Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition

Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach
Rangliste
Mehr >>
Logo VDPLogo VDP

Auszeichnung

Marcella Schaefer ist "VDP.Traubenadler Sommelier" 2019

Die Sommelière der Ente in Wiesbaden überzeugte mit ihrem Konzept für VDP.Ortsweine
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular