Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ente Logo
Restaurant Entenstuben Logo

Steffen Sinzinger

Chef de Cuisine (BLEND berlin kitchen and bar in Berlin)

image of Steffen Sinzinger

Vita von Steffen Sinzinger

Geboren am 13.08.1980 in Meiningen, D
Ausbildung1997 - 2000 Ausbildung im Hotel Holiday Inn Garden Court, Berlin, Humboldt Park
Lebenslauf2000 - 2001 Commis de cuisine, Hotel Intercontinental, Berlin
2002 - 2006 Chef de partie, Restaurant "first floor", Hotel Palace*, Berlin
2006 - 2007 Sous chef, Restaurant "Shiro i Shiro", Berlin
2007 - 2008 Sous chef , Restaurant "first floor" Hotel Palace*, Berlin
2008 - 2011 Sous chef, Restaurant "Grand M", Hotel Maritim, Berlin
2011 - 2014 Restaurant "Le Faubourg", Hotel Concorde, Berlin
Seit 2015 BLEND, Schweizerhof, Berlin (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Steffen Sinzinger ist Chef de Cuisine

im BLEND berlin kitchen and bar in Berlin

PhilosophieWer aufhört besser zu werden hat aufgehört gut zu sein (Philip Rosenthal)
BesonderheitenSteffen Sinzinger betreibt neben seinem Beruf einen Foodblog, der sich in der Szene nach nun 5 Jahren zu einer festen Größe etabliert hat. Auf seier Seite, " Berliner Speisemeisterei", arbeitet er verschiedenste gastronomische Themen auf.
Seine Hobbies: Fotografieren, Badminton, Foodblog
PläneDas Weiterentwickeln eigener Fähigkeiten und Kennenlernen verschiedenster Kochstile
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderner, ungezwungener Kochstil. Französische Basic trifft auf zeitgemäße Interpretation.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular