Der Feinschmecker
Das sind die zwölf besten Sommeliers
Magazin zeichnet die besten Wein-Expertinnen und Experten der Gastronomie aus
Mehr >>
Geboren am | 01.06.1971 in Saverne, F |
---|---|
Ausbildung | 1988, Abschluss an der Hotelfachschule in Strasbourg. |
Lebenslauf | 1988, Restaurant Louis XV in Monte Carlo bei Alain Ducasse. 1989, Restaurant Crocodile in Strasbourg bei Emile Jung. 1990, Restaurant Buerehiesel in Strasbourg bei Antoine Westermann. November 1990, Restaurant Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach als Commis Sommelier Seit 1991 Chef Sommelier der Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach |
Auszeichnungen | 1997, Auszeichnung zum Sommelier des Jahres, Gault & Millau 1999, Auszeichnung zum Sommelier des Jahres, Der große Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide 2011, Weinkarte des Jahres, Gault & Millau Wein Guide 2012 Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas 2019 |
---|
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.