Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schloss Loersfeld
logo of restaurant Schlossberg

Stéphane Gass

Sommelier (Schwarzwaldstube in Baiersbronn)

image of Stéphane Gass

Vita von Stéphane Gass

Geboren am 01.06.1971 in Saverne, F
Ausbildung1988, Abschluss an der Hotelfachschule in Strasbourg.
Lebenslauf1988, Restaurant Louis XV in Monte Carlo bei Alain Ducasse.
1989, Restaurant Crocodile in Strasbourg bei Emile Jung.
1990, Restaurant Buerehiesel in Strasbourg bei Antoine Westermann.
November 1990, Restaurant Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach als Commis Sommelier
Seit 1991 Chef Sommelier der Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach
Zum Restaurantprofil

Stéphane Gass ist Sommelier

im Schwarzwaldstube in Baiersbronn

Auszeichnungen1997, Auszeichnung zum Sommelier des Jahres, Gault & Millau
1999, Auszeichnung zum Sommelier des Jahres, Der große Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide
2011, Weinkarte des Jahres, Gault & Millau Wein Guide 2012

Der Feinschmecker

Das sind die zwölf besten Sommeliers

Magazin zeichnet die besten Wein-Expertinnen und Experten der Gastronomie aus
Mehr >>
Heiner FinkbeinerHeiner Finkbeiner

Schwarzwaldstube will neues Kapitel aufschlagen

Nach dem Ausscheiden von Harald Wohlfahrt wollen die Verantwortlichen in der Trabe Tonbach vor allem nach vorn schauen
Mehr >>

Weinkarte der Traube Tonbach ausgezeichnet

Ehrung des Magazins La revue du vin de France
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular