Stéphane Gass
Sommelier (Schwarzwaldstube in Baiersbronn)

Aktuelle Restaurants
- Schwarzwaldstube (Sommelier)
- Schwarzwaldstube (Sommelier)
Vita und Infos
Geboren am
01.06.1971
in
Saverne, F
Ausbildung
1988, Abschluss an der Hotelfachschule in Strasbourg.
Lebenslauf
1988, Restaurant Louis XV in Monte Carlo bei Alain Ducasse.
1989, Restaurant Crocodile in Strasbourg bei Emile Jung.
1990, Restaurant Buerehiesel in Strasbourg bei Antoine Westermann.
November 1990, Restaurant Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach als Commis Sommelier
Seit 1991 Chef Sommelier der Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach
1989, Restaurant Crocodile in Strasbourg bei Emile Jung.
1990, Restaurant Buerehiesel in Strasbourg bei Antoine Westermann.
November 1990, Restaurant Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach als Commis Sommelier
Seit 1991 Chef Sommelier der Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach
Auszeichnungen
1997, Auszeichnung zum Sommelier des Jahres, Gault & Millau
1999, Auszeichnung zum Sommelier des Jahres, Der große Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide
2011, Weinkarte des Jahres, Gault & Millau Wein Guide 2012
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas bis 2024
2024, Sommelier Award Guide Michelin
1999, Auszeichnung zum Sommelier des Jahres, Der große Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide
2011, Weinkarte des Jahres, Gault & Millau Wein Guide 2012
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas bis 2024
2024, Sommelier Award Guide Michelin