Zum Hauptinhalt springen

Sven Brechtmann

Chef de Cuisine (Brechtmanns Bistro in Hamburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
09.12.1980 in Lübeck, D
Ausbildung
Hotel zur Post, Bremen
Lebenslauf
Restaurant Hansen, Bremen, Küchenchef
Hotel zur Tenne / Kitzbühel - Österreich, Souschef (Wintersaison)
Restaurant Brechtmann, Schürsdorf, Küchenchef
Raffles Hotel, Singapur, Praktikum
Peninsula Hotel Bangkok, Thailand, Praktikum Hotelfachschule Heidelberg Küchenmeister Note:1
Staatlich geprüfter Gastronom
Hotel Louis C. Jacob, Hamburg (1 Michelin Stern). Leading small hotels of the world, Chef de Partie
Die Quadriga im Hotel Brandenburger Hof, Berlin (1 Michelin Stern), Demi Chef
Restaurant La Table, Dortmund (2 Michelin Sterne), Commis de Cuisine
Restaurant zum Wattkorn von Josef Viehauser, Hamburg, Commis de Cuisine
Hotel Bareiss, Commis de Cuisine
Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, Praktikum im Wareneinkauf
Philosophie
Essen und Trinken sind zwei Tätigkeiten, die einen Menschen auch ohne Arbeit vollkommen ausfüllen können!
Besonderheiten
Hobbies: Wein und Reisen
Pläne
Ausbau des gastronomischen Konzeptes
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassische Küche

Gourmet-Club