Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Zur Waage Logo
Restaurant Zur Weinsteige Logo

Swen Bultmann

Chef de Cuisine (Atable in Ludwigshafen)

image of Swen Bultmann

Vita von Swen Bultmann

Geboren am 07.05.1977 in Heilbronn, D
Lebenslauf1995 - 1996, Residence, Henri Bach, Essen (Commis)
1997 - 1998, Schloss Lehen, Bad Friedrichshall (Chef de partie)
1998 - 1999, L' Ecole, Bad Laasphe, M. Debus, (Entremetier)
2000 - 2002, Landhaus St. Urban, Harald Rüssel, (Patissier)
2002 - 2003, Steinheuers, Bad Neuenahr (Tournant)
2003 - 2004, Landhaus St. Urban, Harald Rüssel, (Gardemanger)
2005 - 2006, La Vie, H.P. Engels, Osnabrück (Sous chef)
2006, Stage Dieter Müller
2006 - 2011, Ketschauer Hof, Deidesheim (Sous chef)
2012 - 2013, Villa Leonhart, Königswinter (Chef de cuisine)
2013 - 2021, Restaurant ATable, Ludwigshafen (Patron & Chef de cuisine)
2021 Umzug nach Freinsheim und Eröffnung des ATable im Amtshaus
Zum Restaurantprofil

Swen Bultmann ist Chef de Cuisine

im Atable in Ludwigshafen

Philosophie"ATable" zu Tisch
MitgliedschaftenChaine des Rotisseurs
Auszeichnungen2013, Pfälzer Aufsteiger, Pfälzer Restaurantführer - Meininger Verlag
BesonderheitenHobbies: Frankreich, Essen und Wein
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Französische Klassik behutsam modernisiert

Umzug

Das Atable zieht von Ludwigshafen nach Freinsheim

Sybille und Swen Bultmann erweitern ihr Restaurant mit einem Hotel
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular