Umzug
Das Atable zieht von Ludwigshafen nach Freinsheim
Sybille und Swen Bultmann erweitern ihr Restaurant mit einem Hotel
Mehr >>
Geboren am | 07.05.1977 in Heilbronn, D |
---|---|
Lebenslauf | 1995 - 1996, Residence, Henri Bach, Essen (Commis) 1997 - 1998, Schloss Lehen, Bad Friedrichshall (Chef de partie) 1998 - 1999, L' Ecole, Bad Laasphe, M. Debus, (Entremetier) 2000 - 2002, Landhaus St. Urban, Harald Rüssel, (Patissier) 2002 - 2003, Steinheuers, Bad Neuenahr (Tournant) 2003 - 2004, Landhaus St. Urban, Harald Rüssel, (Gardemanger) 2005 - 2006, La Vie, H.P. Engels, Osnabrück (Sous chef) 2006, Stage Dieter Müller 2006 - 2011, Ketschauer Hof, Deidesheim (Sous chef) 2012 - 2013, Villa Leonhart, Königswinter (Chef de cuisine) 2013 - 2021, Restaurant ATable, Ludwigshafen (Patron & Chef de cuisine) 2021 Umzug nach Freinsheim und Eröffnung des ATable im Amtshaus |
Philosophie | "ATable" zu Tisch |
---|---|
Mitgliedschaften | Chaine des Rotisseurs |
Auszeichnungen | 2013, Pfälzer Aufsteiger, Pfälzer Restaurantführer - Meininger Verlag |
Besonderheiten | Hobbies: Frankreich, Essen und Wein |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Französische Klassik behutsam modernisiert |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.