Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Dichterstub'n Logo
Restaurant Die Brasserie Logo

Sven Hemmann

Chef de Cuisine (Le Salon im Kesselhaus in Karlsruhe)

image of Sven Hemmann

Vita von Sven Hemmann

LebenslaufSchlossberg**, Jörg Sackmann, Schwarzenberg, Baiersbronn
Villa Hammerschmiede in Pfinztal
Le Salon im Kesselhaus
Zum Restaurantprofil

Sven Hemmann ist Chef de Cuisine

im Le Salon im Kesselhaus in Karlsruhe

BesonderheitenSven Hemmann arbeitete bei Zwei-Sternekoch Jörg Sackmann in Baiersbronn und in der Villa Hammerschmiede in Pfinztal, bevor er 2014 die Küche des Kesselhaus übernahm. Im Gourmetrestaurant Le Salon im Kesselhaus kann er seine Kreativität ausleben und wurde dafür 2015 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassische Basis, kreativ, natürlich und modern umgesetzt

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular