Zum Hauptinhalt springen

Swen Bultmann

Chef de Cuisine (Atable im Amtshaus in Freinsheim)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
07.05.1977 in Heilbronn, D
Lebenslauf
1995 - 1996, Residence, Henri Bach, Essen (Commis)
1997 - 1998, Schloss Lehen, Bad Friedrichshall (Chef de partie)
1998 - 1999, L' Ecole, Bad Laasphe, M. Debus, (Entremetier)
2000 - 2002, Landhaus St. Urban, Harald Rüssel, (Patissier)
2002 - 2003, Steinheuers, Bad Neuenahr (Tournant)
2003 - 2004, Landhaus St. Urban, Harald Rüssel, (Gardemanger)
2005 - 2006, La Vie, H.P. Engels, Osnabrück (Sous chef)
2006, Stage Dieter Müller
2006 - 2011, Ketschauer Hof, Deidesheim (Sous chef)
2012 - 2013, Villa Leonhart, Königswinter (Chef de cuisine)
2013 - 2021, Restaurant ATable, Ludwigshafen (Patron & Chef de cuisine)
2021 Umzug nach Freinsheim und Eröffnung des ATable im Amtshaus
Philosophie
"ATable" zu Tisch
Mitgliedschaften
Chaine des Rotisseurs
Auszeichnungen
2013, Pfälzer Aufsteiger, Pfälzer Restaurantführer - Meininger Verlag
Besonderheiten
Hobbies: Frankreich, Essen und Wein
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Französische Klassik behutsam modernisiert

News: Swen Bultmann

Umzug

Das Atable zieht von Ludwigshafen nach Freinsheim

Sybille und Swen Bultmann erweitern ihr Restaurant mit einem Hotel


Gourmet-Club