Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gründler's Gourmet-Stüberl Logo
Restaurant Gustaf Logo

Syrco Bakker

Chef de Cuisine (Pure C in Cadzand-Bad)

image of Syrco Bakker
Zum Restaurantprofil

Syrco Bakker ist Chef de Cuisine

im Pure C in Cadzand-Bad

Zürich

Rückblick auf die ChefAlps 2019

Gipfeltreffen der Spitzengastronomie begeisterte 1.100 Besucher in Zürich
Schweiz
Mehr >>
Logo ChefAlpsLogo ChefAlps

ChefAlps 2019

Programm mit Supertalent aus Österreich nun komplett

Ticketverkauf für das 8. International Cooking Summit ChefAlps in Zürich gestartet
Schweiz
Mehr >>

ChefAlps 2019

Kreative Querdenker aus ganz Europa kommen nach Zürich

Gastköche des 8. International Cooking Summit bekanntgegeben
Mehr >>

4.500 Gäste beim St. Moritz-Gourmet Festival

Jubiläumsausgabe beendet
Mehr >>

Festivalstart in St. Moritz

Vielfältige Genussevents in Starbesetzung bis zum 20.1.
Mehr >>

Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.

Ein...

Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular