Tanja Grandits
Chef de Cuisine (STUCKI Tanja Grandits in Basel)
Aktuelle Restaurants
- STUCKI Tanja Grandits (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
2023: Bundesverdienstkreuz am Bande
News: Tanja Grandits
Tanja Grandits übernimmt Schlüssel in Oberwil
Erweiterung des Stucki verzögert sich – Pop-up in der Basler Altstadt im April
Bundesverdienstkreuz für Tanja Grandits
Auszeichnung für ihr herausragendes Engagement als kulinarische Brückenbauerin zwischen Deutschland und der Schweiz sowie für ihren vielfältigen Einsatz für ihre Mitmenschen
«SWISS MADE»: Eine kulinarische Reise durch die Schweizer Spitzenküche
Morgen endet das Festival 2022
Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt
SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021
St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"
Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet
Andreas Caminadas Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz
Restaurant-Rangliste 2020: Schweizer Top-Restaurants bestätigen Spitzenpositionen
Gault&Millau: Tanja Grandits ist Köchin des Jahres
Die Küchenchefin des Stucki in Basel erhält die Auszeichnung zum zweiten Mal
CHEF-SACHE 2019 vereint die kulinarische Welt
Leitthema: die Entwicklung der guten Küche in Zeiten von lokalen Produkten und Globalisierung
Kochbücher: Tanja Grandits
Einfach Tanja
Der dritte Band aus der Kochbuch-Reihe von Tanja Grandits ist ein Gesamtkunstwerk. Anders kann man es nicht nennen, was die Sterneköchin zusammen mit ihren Helfern erschaffen hat. Die berührend wohlig wirkenden Rezepte, die wundervolle Fotografie und das klare Layout ergeben eine Einheit, die Höchstnoten verdient.
Tanja vegetarsich
Mit „Tanjas Kochbuch“ hat Tanja Grandits vor zwei Jahren gezeigt, wie sich ihr einzigartiger, aromen- und farbintensiver Küchenstil zuhause genießen lässt. Ihr neues „grünes“ Buch beschreibt sie selbst als „natürliche, vegetarische Fortsetzung“ des Vorgängerbandes. Und die ist vielleicht sogar noch ein kleines bisschen…
Podcast: Tanja Grandits
Folge 35 - Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits, STUCKI in Basel
Die Küche der Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits kennzeichnet farbliche und geschmackliche Harmonie. Aber auch in ihrem Team ist ihr Harmonie wichtig. Wie sie dies erreicht, darüber spricht Tanja Grandits in diesem Interview.