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Thierry Thiercelin

Vita und Infos
Geboren am
12.06.1962 in St. Raphael, FR
Ausbildung
1978 - 1980, Hotel Management School, Nizza
Lebenslauf
1982, bei Bernard Loiseau in Beaulieu (2 Michelin-Sterne)
1983, Chanteclerc, Hotel Negresco, Jacques Maximin, Nizza (2 Michelin-Sterne)
1984 - 1990, Nice Lawn Tennis Club und Jardin Gourmand, Nizza als Küchenchef und Inhaber
1990 - 1991, Restaurant "L'Abbaye de Pomier", Küchenchef, 1992, Restaurant "Le Toiny", Saint Barthelemy, Küchenchef, 1993 - 1997, La Ferme de Mougins, Küchenchef
1997, Restaurant "Le Louis XV", Alain Ducasse, Monaco
seit März 1998, Villa Belrose
Philosophie
Ein schwieriges Handwerk einfach zu Leben und dies mit mediterranem Flair in meinen Kreationen mit der selben Leichtigkeit auszudrücken.
Mitgliedschaften
seit 1999, Relais & Chateaux
Haute Cuisine Français
Besonderheiten
Bernard Loiseau war mein großer Chef und wird jener bleiben, der mir die Liebe meines Handwerkes und der Kunst gegeben hat, „einfache“ Produkte zu verbinden und zu verarbeiten.

News: Thierry Thiercelin

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Simone Zanoni wird für Althoff Villa Belrose aktiv

Pietro Volontè wird Küchenchef vor Ort

Rezept-Bücher: Thierry Thiercelin

1991, Teilnahme am Buch « La Grande Cuisine de Haute Savoie » 1996, Teilnahme am Buch « Les Incontournables des Grands Chefs » 2004, Teilnahme am Buch « Des Fruits et des Fleurs »

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