Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Friedrich Franz Logo
Restaurant Fritz & Felix Logo

Thomas Kammeier

Küchendirektor (the Cord in Berlin)

image of Thomas Kammeier

Vita von Thomas Kammeier

Geboren am 27.09.1966 in Schermbeck, D
Ausbildung1988 - 1991, Landhaus Scherrer, Recklinghausen & Stage in Frankreich
Lebenslauf1991 - 1993, Rotisserie Dubs, Worms (Commis/Chef Saucier)
1993 - 1995, Landhaus Scherrer, Hamburg (Souschef)
1994, Hamburg Küchenchef für das Schleswig-Holstein-Musik-Festival
1995 - 1996, Hummerstübchen, Düsseldorf (Chef de Partie Patissier / Gardemanger Souschef)
1996 - 1997, Zum Hugenotten, Interconti, Berlin (Souschef)
1997 Ausbildereignungsprüfung,
1998 - 2003, Zum Hugenotten, Berlin (Chef de cuisine)
2003 - 2015, Hugos, Interconti, Berlin (Chef de cuisine)
Seit 2015, EUREF-Campus
Zum Restaurantprofil

Thomas Kammeier ist Küchendirektor

im the Cord in Berlin

Auszeichnungen2003, "Restaurant des Jahres", Der Feinschmecker
2003, "Bestes Trendrestaurant", Der Feinschmecker
2004, unter den 50 besten, Schlemmeratlas

Thomas Kammeier verlässt das Berliner HUGOS

Stellervertreter Eberhard Lange übernimmt die Nachfolge
Mehr >>
- Grande Cuisine der Metropole, Dumont, 3-8320-8818-0, 29,90 €, im Buchhandel erhältlich

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular