Lebenslauf | 1990 - 1991, Wehrdienst als Koch, Bundeswehr
1991 - 1992, Restaurant Erbprinz, Ettlingen (Commis des Cuisine)
1992 - 1994, Wald-& Schlosshotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann, Zweiflingen (Demi Chef de Cuisine)
1994 - 2000, Restaurant Tantris, Hans Haas, München (Sous-Chef)
2000 - 2001, Landhaus Nösse, Sylt (Küchenchef)
2001 - 2003, Restaurant Portalis, Berlin
2003 - 2008, Restaurant Vitrum im The Ritz-Carlton, Berlin (1 Stern Guide Michelin)
2008 - 2018, Restaurant Kastell, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz (Küchenchef)
2018 - 2020, Dichterstub'n, Egerner Höfe, Rottach-Egern (Küchendirektor)
Seit 2021, Gourmetrestaurant Dichter, Egerner Höfe, Rottach-Egern (Küchendirektor) |
---|