Thomas M. Walkensteiner übernimmt das Ceconi's
Neueröffnung im September unter dem Namen Fürstenallee 5
Mehr >>
Geboren am | 02.11.1964 in Lustenau, Vorarlberg, AT |
---|---|
Ausbildung | 1980 - 1983, Restaurant Sternen, Dornbirn, Vorarlberg |
Lebenslauf | 1984 - 1985, Restaurant Brunnenhof, Lech am Arlberg 1985 - 1986, Restaurant Korso, Reinhard Gerer, Wien 1986 - 1988, Restaurant zu den 3 Husaren, Ewald Plachutta, Wien 1988 - 1989, Restaurant Aubergine, Eckart Witzigmann, München 1989 - 1991, Restaurant Boris, Boris Kellner, Rheingau 1992 - 1999, Selbständiger Unternehmer mit 2 Restaurants 1999 - 2003, Hotel Zürserhof, Zürs am Arlberg, Vorarlberg seit 2003, Restaurant Imperial, Schloss Fuschl Resort, Hof bei Salzburg |
Philosophie | Die Kunst des Kochens liegt für mich darin, mit einfachen, heimischen und guten Produkten verschiedene Kreationen zu zaubern |
---|---|
Mitgliedschaften | Österreichischer Verband der Köche |
Auszeichnungen | 1985, Vizeweltmeister, Silbermedaille, Kochweltmeisterschaft, Osaka, Japan 1987, Vizeweltmeister, Silbermedaille, Weltmeisterschaft Confrérie de la Chaîne de Rôtisseurs, Ludwigshafen, D |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.