Thomas M. Walkensteiner
Vita und Infos
Geboren am
02.11.1964
in
Lustenau, Vorarlberg, AT
Ausbildung
1980 - 1983, Restaurant Sternen, Dornbirn, Vorarlberg
Lebenslauf
1984 - 1985, Restaurant Brunnenhof, Lech am Arlberg
1985 - 1986, Restaurant Korso, Reinhard Gerer, Wien
1986 - 1988, Restaurant zu den 3 Husaren, Ewald Plachutta, Wien
1988 - 1989, Restaurant Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1989 - 1991, Restaurant Boris, Boris Kellner, Rheingau
1992 - 1999, Selbständiger Unternehmer mit 2 Restaurants
1999 - 2003, Hotel Zürserhof, Zürs am Arlberg, Vorarlberg
seit 2003, Restaurant Imperial, Schloss Fuschl Resort, Hof bei Salzburg
1985 - 1986, Restaurant Korso, Reinhard Gerer, Wien
1986 - 1988, Restaurant zu den 3 Husaren, Ewald Plachutta, Wien
1988 - 1989, Restaurant Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1989 - 1991, Restaurant Boris, Boris Kellner, Rheingau
1992 - 1999, Selbständiger Unternehmer mit 2 Restaurants
1999 - 2003, Hotel Zürserhof, Zürs am Arlberg, Vorarlberg
seit 2003, Restaurant Imperial, Schloss Fuschl Resort, Hof bei Salzburg
Philosophie
Die Kunst des Kochens liegt für mich darin, mit einfachen, heimischen und guten Produkten verschiedene Kreationen zu zaubern
Mitgliedschaften
Österreichischer Verband der Köche
Auszeichnungen
1985, Vizeweltmeister, Silbermedaille, Kochweltmeisterschaft, Osaka, Japan
1987, Vizeweltmeister, Silbermedaille, Weltmeisterschaft Confrérie de la Chaîne de Rôtisseurs, Ludwigshafen, D
1987, Vizeweltmeister, Silbermedaille, Weltmeisterschaft Confrérie de la Chaîne de Rôtisseurs, Ludwigshafen, D