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Thomas Neeser

Chef de Cuisine (Les Saisons in Vevey)

image of Thomas Neeser

Vita von Thomas Neeser

Geboren am 12.04.1973 in Ochsenfurt, D
Ausbildung1989 - 1992, Maritim Hotel, Würzburg
Lebenslauf1992 - 1993, Restaurant "Die Ente vom Lehel", Herbert Langendorf, Wiesbaden
1993 - 1994, Restaurant "Pfeffer+Salz", Viernheim
1995 - 1996, Restaurant "Michel Chabran", Pont de L'Isere, Frankreich
1995 - 1997, Restaurant "Palme d'Or", Cannes, Frankreich
1997 - 2000, Auberge de I'Ill, Familie Haeberlin, Illhäusern, Elsaß,
2000 - 2010, Lorenz Adlon, Hotel Adlon, Berlin (Chef de cuisine)
seit 2010, Les Saison, Grand Hotel du Lac, Vevey
Zum Restaurantprofil

Thomas Neeser ist Chef de Cuisine

im Les Saisons in Vevey

PhilosophieGäste und Menschen glücklich machen.
Auszeichnungen2004, Restaurant "Lorenz Adlon" für seine exquisite Küche und Service, Varta Guide
2015, Hotelkoch des Jahres in der Schweiz
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