Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast Logo
Restaurant Tim Raue Logo

Thomas Pedevilla

Chef de Cuisine (Edvard in Wien)

image of Thomas Pedevilla

Vita von Thomas Pedevilla

LebenslaufNach der Matura in der Hotelfachschule in Meran blieb Pedevilla noch einige Jahre in Südtirol und lernte in verschiedenen Spitzenhotels und -restaurants. Mit 23 zog es ihn zum ersten Mal über die Alpen ins renommierte Michelin-Stern-Restaurant Tantris nach München. Danach folgten zwei prägende Jahre im Restaurant Ikarus im Hangar 7, wo er viel von den internationalen Gastköchen lernte. 2013 verschlug es ihn für kurze Zeit nach Portugal zum mit zwei Michelin Sternen dekorierten Restaurant Vila Joya. Nach zwei weiteren Stationen als Küchenchef in Italien und Salzburg war er zuletzt für die Küche im Restaurant Pfefferschiff in Salzburg verantwortlich.
Seit Dezember 2018 ist der Küchechef im Restaurant Edvard, Wien
Zum Restaurantprofil

Thomas Pedevilla ist Chef de Cuisine

im Edvard in Wien

Palais Hansen WienPalais Hansen Wien

Wien

Thomas Pedevilla ist neuer Küchenchef im Sternerestaurant Edvard

Südtiroler bringt alpin-mediterranes Flair ins Palais Hansen Kempinski
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular