Vier Hamburger Restaurants starten die "Genuss-Aktie"
Eine Aktion der Restaurants Zeik, Wolfs Junge, Jellyfish und Hobenköök
Hamburg
Mehr >>
Geboren am | 05.06.1979 in Gütersloh, D |
---|---|
Ausbildung | Parkhotel Gütersloh |
Lebenslauf | Victorian, Günther Scherrer und Bobby Bräuer, Düsseldorf The Westin Bellevue, Dresden (Küchenchef) Apples Restaurants, Park Hyatt, Hamburg (Küchenchef) 2009-2016, Vlet, Hamburg (Küchenchef) |
Philosophie | Wer lacht hat mehr Spaß im Leben |
---|---|
Mitgliedschaften | Slow Food Chaine de Rotisseurs |
Besonderheiten | Hobbies: Laufen, Stand up Paddling, Science Fiction, gut Essen gehen |
Pläne | Eigene Lebensmittel zu produzieren und auf schlechte Lebensmittel aufmerksam machen. |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Hauptaugenmerk auf regionale Lieferanten wie kleine Bauern und neue Kochmethoden. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.