Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant GenussWerkstatt Logo
Restaurant Giverny Logo

Thomas Sampl

image of Thomas Sampl

Vita von Thomas Sampl

Geboren am 05.06.1979 in Gütersloh, D
AusbildungParkhotel Gütersloh
LebenslaufVictorian, Günther Scherrer und Bobby Bräuer, Düsseldorf
The Westin Bellevue, Dresden (Küchenchef)
Apples Restaurants, Park Hyatt, Hamburg (Küchenchef)
2009-2016, Vlet, Hamburg (Küchenchef)
PhilosophieWer lacht hat mehr Spaß im Leben
MitgliedschaftenSlow Food
Chaine de Rotisseurs
BesonderheitenHobbies: Laufen, Stand up Paddling, Science Fiction, gut Essen gehen
PläneEigene Lebensmittel zu produzieren und auf schlechte Lebensmittel aufmerksam machen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Hauptaugenmerk auf regionale Lieferanten wie kleine Bauern und neue Kochmethoden.

Vier Hamburger Restaurants starten die "Genuss-Aktie"

Eine Aktion der Restaurants Zeik, Wolfs Junge, Jellyfish und Hobenköök
Hamburg
Mehr >>

Neuer Küchenchef im Hamburger VLET

Sous Chef Knut Wunderlich übernimmt
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular