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Thomas Sampl

Chef de Cuisine (Hobenköök in Hamburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
05.06.1979 in Gütersloh, D
Ausbildung
Parkhotel Gütersloh
Lebenslauf
Victorian, Günther Scherrer und Bobby Bräuer, Düsseldorf
The Westin Bellevue, Dresden (Küchenchef)
Apples Restaurants, Park Hyatt, Hamburg (Küchenchef)
2009-2016, Vlet, Hamburg (Küchenchef)
Hobenköök
Philosophie
Wer lacht hat mehr Spaß im Leben
Mitgliedschaften
Slow Food
Chaine de Rotisseurs
Besonderheiten
Hobbies: Laufen, Stand up Paddling, Science Fiction, gut Essen gehen
Pläne
Eigene Lebensmittel zu produzieren und auf schlechte Lebensmittel aufmerksam machen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Hauptaugenmerk auf regionale Lieferanten wie kleine Bauern und neue Kochmethoden.

News: Thomas Sampl

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Eine Aktion der Restaurants Zeik, Wolfs Junge, Jellyfish und Hobenköök

Neuer Küchenchef im Hamburger VLET

Sous Chef Knut Wunderlich übernimmt

Kochbücher: Thomas Sampl

Auszeichnung

Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die Nominierten

Preisträger:innen werden bei einer Gala am 23. November 2022 bekannt gegeben

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