Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Thomas Schanz

Chef de Cuisine (schanz in Piesport)

 
image of Thomas Schanz

Vita von Thomas Schanz

Geboren am 18.02.1980 in Trier, D
Ausbildung 1999 - 2002 Traube Tonbach, Baiersbronn
Lebenslauf 2002 - 2003 Altes Kelterhaus, Markus Plein, Wintrich, Chef de Partie
2003 - 2005 Gästehaus Erfort, Klaus Erfort, Saarbrücken, Chef Tournant
2005 - 2011 Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis, Sous-Chef
seit August 2011 Inhaber und Chefkoch, schanz.restaurant.hotel, Piesport
Zum Restaurantprofil

Thomas Schanz ist Chef de Cuisine

im schanz in Piesport

Philosophie Koch aus Leidenschaft
Auszeichnungen 2012 * Guide Michelin,
2016 ** Guide Michelin,
Gusto: Koch des Monats September
Koch des Jahres 2017, Großer Restaurant & Hotel Guide
Aufsteiger des Jahres 2017, Gault&Millau
Besonderheiten Den Spaß und die Liebe zum Kochen habe ich während meiner ersten Ausbildung zum Hotelfachmann entdeckt.
Pläne Das schanz soll ein kulinarisches Ziel für alle leidenschaftlichen Feinschmecker werden
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) französisch, modern interpretiert
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen