Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Thomas Schanz

Chef de Cuisine (schanz in Piesport)

image of Thomas Schanz

Vita von Thomas Schanz

Geboren am 18.02.1980 in Trier, D
Ausbildung1999 - 2002, Traube Tonbach, Baiersbronn
Lebenslauf2002 - 2003, Altes Kelterhaus, Markus Plein, Wintrich, Chef de Partie
2003 - 2005, Gästehaus Erfort, Klaus Erfort, Saarbrücken, Chef Tournant
2005 - 2011, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis, Souschef
seit August 2011, Inhaber und Chefkoch, schanz.restaurant.hotel, Piesport
Zum Restaurantprofil

Thomas Schanz ist Chef de Cuisine

im schanz in Piesport

PhilosophieKoch aus Leidenschaft
Auszeichnungen2012 * Guide Michelin,
2016 ** Guide Michelin,
Gusto: Koch des Monats September
Koch des Jahres 2017, Großer Restaurant & Hotel Guide
Aufsteiger des Jahres 2017, Gault&Millau
BesonderheitenDen Spaß und die Liebe zum Kochen habe ich während meiner ersten Ausbildung zum Hotelfachmann entdeckt.
PläneDas schanz soll ein kulinarisches Ziel für alle leidenschaftlichen Feinschmecker werden
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)französisch, modern interpretiert
Nils HenkelNils Henkel

"Der Feinschmecker": Nils Henkel ist "Koch des Jahres"

Das Schanz in Piesport ist das Restaurant des Jahres
Mehr >>

Thomas Schanz ist Koch des Jahres im "Großen Restaurant & Hotel Guide"

Der "Großen Restaurant & Hotel Guide" bewertet 3.200 Restaurants
Mehr >>

Erfolge des Nachwuchses der Traube Tonbach

Goldmedailen, Bestnoten und Michelin-Sterne für Nachwuchs aus der Traube Tonbach
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular