Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant blaufeuer Logo
Restaurant BLEND berlin kitchen and bar Logo

Thomas Tramp

Chef de Cuisine (Küppersmühle in Duisburg)

image of Thomas Tramp

Vita von Thomas Tramp

Geboren am 18.11.1982 in Berlin, D
AusbildungJodquellenhof, Bad Tölz
LebenslaufWald- & Schlosshotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann
Bayerischer Hof, München
Colombi, Alfred Klink, Freiburg
Schloss Lerbach, Dieter Müller & Nils Henkel, Bergisch Gladbach
Hotel Kristiania, Lech am Arlberg
Hotel Peacock Garden, Philippinen
Seit 2016, Küppersmühle, Duisburg (Küchenchef und Geschäftsführer)
Zum Restaurantprofil

Thomas Tramp ist Chef de Cuisine

im Küppersmühle in Duisburg

Social Mediainstagram.com/t.m.tramp/
PhilosophieManchmal gewinnt man und manchmal lernt man.
Plänefit bleiben...

Restaurant-Rangliste 2020

Sommer-Update: Berliner Rutz klettert weiter nach oben

Wolfsburger Aqua bleibt die Nummer 1 - Duisburger Küppersmühle ist der Aufsteiger der vergangenen Monate
Deutschland, Rangliste
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular