Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant La Corona Logo
Restaurant La cuisine Mario Kalweit Logo

Thomas W. Kraus

Chef de Cuisine (Schachener Hof in Lindau)

image of Thomas W. Kraus

Vita von Thomas W. Kraus

Geboren am 06.04.1959 in Ravensburg, D
Ausbildung1975 - 1978, Waldhorn, Albert Bouley, Ravensburg
Lebenslauf1978 - 1979, Waldhotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann
1979 - 1980, Bundeswehr, Verpflegungswart HG
1980 - 1981, Gala, Gerhard Gartner, Aachen
1981 - 1982, Park Hilton, Peter Wende, München
1982 - 1985, Ente v. Lehel, Hans-Peter Wodarz, Wiesbaden (Sous Chef)
1985, Hotelfachschule Heidelberg, Chef de cuisine
1985 - 1992, Goldschmieding, Castrop-Rauxel
1988, * Guide Rouge (Michelin)
seit 1992, Schachener Hof, Lindau (Patron)
Zum Restaurantprofil

Thomas W. Kraus ist Chef de Cuisine

im Schachener Hof in Lindau

Philosophie"... Ihr Restaurant zum fröhlichen Mensch sein!"

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular