Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Vendôme Logo
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Logo

Thorsten Probost

image of Thorsten Probost

Vita von Thorsten Probost

Geboren am 02.03.1973 in Geislingen, D
Ausbildung1989 - 1992, Burgrestaurant Staufeneck, Rolf Straubinger
Lebenslauf1993, Hotel Sackmann, Jörg Sackmann, Baiersbronn
1996, Hotel Victoria, Hubert Retzbach, Bad Mergentheim
1996 - 2001, Schloss Prielau, Jörg Wörther, Zell am See
2002 - 2019, Griggeler Stuba, Burg Vital Hotel, Lech am Arlberg
PhilosophieNatur bedenken, heißt Zukunft schenken
Auszeichnungen1992, Gewinner des Gläsernen Halstuchs (zusammen mit Rolf Straubinger)
1999, "Newcomer des Jahres", Gault Millau Österreich
2008, Koch des Jahres, Gault Millau Österreich

Schlemmer-Atlas

Tristan Brandt und Clemens Rambichler erhalten erstmals Höchstwertung

Schlemmer-Atlas bestätigt 13 weitere Höchstnoten für deutsche Top-Restaurants
Mehr >>

Programm der CHEF-SACHE 2017 vorgestellt

Zur neunten CHEF-SACHE kommen mehr als 50 Referenten nach Düsseldorf
Mehr >>
JRE-GenussfestivalJRE-Genussfestival

JRE-Gourmetfestival: Genuss, Charity und gute Unterhaltung

Erfolgreiche Premiere in Heidelberg
Mehr >>

Vom Huf zum Horn: Wald- und Wild-Werkstatt 2015

Haute Cuisine in der Wildnis, Wald im Glas und Hike in-Burger
Mehr >>

Thorsten Probost mit JRE-Award für Innovation geehrt

Auszeichnung für Haubenkoch aus Lech am Arlberg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular