Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rotisserie Weingrün Logo
Restaurant Rottner Logo

Thorvald De Winter

Chef de Cuisine (Apicius in Bakkum)

image of Thorvald De Winter

Vita von Thorvald De Winter

Geboren am 26.06.1970 in Heemskerk, NL
Ausbildung1991 Hotelschool Koksijde
1992 - 1995 Het Laurieblad, Berlare, B
Lebenslauf1996, Michel Bras, Laquiole, F
1997 - 1999, Imkos, Ijmuiden, NL
2000, De Nederlanden, Vreeland, NL
seit 2001, Restaurant Apicius, Castricum, NL
2003, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Thorvald De Winter ist Chef de Cuisine

im Apicius in Bakkum

PhilosophieKeep It Simple
MitgliedschaftenJRE
Irish Beef Club
- Zeesterren, 2005, 49,95 €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular