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Tillmann Hahn

Vita und Infos
Geboren am
20.01.1969 in Darmstadt, D
Ausbildung
1991, Schweizer Stuben, Fritz Schilling, Wertheim am Main
Lebenslauf
1993, Landhaus Scherrer, Heinz Wehmann, Hamburg
1993, Restaurant Marinas, Michael Wollenberg, Hamburg
1994, Restaurant Dieter Müller, Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch Gladbach
1995 - 1998, Mandarin Oriental, Hong Kong
1998 - 2003, Schweizer Stuben, Wertheim am Main
* Guide Rouge (Michelin)
2003 - 2007, Kempinski Grand Hotel Heiligendamm, Ostsee
2007, Weltwirtschaftsgipfel G8
seit 2008, Yachthafenresidenz Hohe Düne, Yachting & SPA Resort, Rostock-Warnemünde (Küchendirektor)
Philosophie
Leben und leben lassen.
Mitgliedschaften
Slow Food
Deutsche Akademie für Kulinaristik
Netzwerk German Intitute of Culinary Art
Auszeichnungen
1996 - 1999, Best Restaurant in Hong Kong, Hong Kong Tatler
1997, Ten Best Hotel Restaurants in the World, Hotels Magazine International
2000, Menü des Jahres, Gault Millau
2000 - 2003 und 2005 - 2008, * Michelin
1999 - 2002, 18 Punkte Gault Millau
2003, Innovation des Jahres
2006 - 2008, Bester Koch des Landes Mecklenburg-Vorpommern
1. Platz beim Großen Gourmetpreis MV
2007, Kochen für die Staats- und Regierungschefs der G8 Länder anlässlich des G8 Gipfel in Heiligendamm
Besonderheiten
Hobbies: Architektur und Handwerk, Wein und Wasser
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Substanziell, ethnisch offen, polyglott und der Tradition verpflichtet. Keine Effekthaschereien.

Rezept-Bücher: Tillmann Hahn

Bibliothek der Köche, Band 12: Tillmann Hahn, April 2008, Verlag Süddeutsche Zeitung Neue Produkte, ISBN-13: 978-3866155626, auf amazon.de

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