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Tobias Krauß

Chef de Cuisine (Meiser in Fichtenau-Neustädtlein)

Vita von Tobias Krauß

Geboren am 15.06.1983 in Schwäbisch-Hall
Ausbildung1999 - 2003 Hotel Post Faber, Craislheim
2003 - 2004 Atlantik Hotel Keminski, Hamburg
Lebenslauf2004 - 2005 Reber's Pflug, Weckrieden, Chef de Partie, Entremetier
2006 - 2011 Landgasthof Adler, Rosenberg, Chef de Partie, Gardmanager und Patisserie
2011 Meisterschule Rothenburg o.d.T.
2011 - 2015 Hotel Post Faber, Crailsheim, Küchenchef
seit 01.09.15 Vitalhotel Meiser, Küchenchef
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Tobias Krauß ist Chef de Cuisine

im Meiser in Fichtenau-Neustädtlein

PhilosophieNiemals stehen bleiben und sich auf den Lorbeeren ausruhen, sondern immer weiter machen. Man darf sich auch beim größten Stress nicht aus der Ruhe bringen lassen.
BesonderheitenHobbies: Fußball, Radfahren
PläneGute Ergebisse erzielen, alles andere ergibt sich von selbst.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Eine gute Kombination aus klassisch und modern.

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