Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jacobs Restaurant Logo
Restaurant Jagdhofstuben Logo

Tobias Langer

Chef de Cuisine (Gutsschenke in Ludwigsburg)

Vita von Tobias Langer

Ausbildung1994 - 1997, Filderhotel in Nellingen
Lebenslauf2001 - 2003, Chesa al Parc, St. Moritz (Saucier)
2003 - 2004, Hotel International, Lac Lugano (Saucier)
2005 - 2006, Posthotel Morosani, Davos (Sous chef)
Seit 2017, Gutsschenke, Schlosshotel Monrepos, Ludwigsburg (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Tobias Langer ist Chef de Cuisine

im Gutsschenke in Ludwigsburg

PhilosophieNur mit Leidenschaft und den richtigen Menschen um sich herum, erreicht man seine Ziele
Gutsschenke LudwigsburgGutsschenke Ludwigsburg

Neues Konzept

Schlosshotel Monrepos setzt auf regionale Küche

In der Gutsschenke hat neuen Küchenchef
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular