Tobias Langer
Tobias Langer
Aktuelles Restaurant
Vita und Infos
Ausbildung
1994 - 1997, Filderhotel in Nellingen
Lebenslauf
2001 - 2003, Chesa al Parc, St. Moritz (Saucier)
2003 - 2004, Hotel International, Lac Lugano (Saucier)
2005 - 2006, Posthotel Morosani, Davos (Sous chef)
Seit 2017, Gutsschenke, Schlosshotel Monrepos, Ludwigsburg (Küchenchef)
2003 - 2004, Hotel International, Lac Lugano (Saucier)
2005 - 2006, Posthotel Morosani, Davos (Sous chef)
Seit 2017, Gutsschenke, Schlosshotel Monrepos, Ludwigsburg (Küchenchef)
Philosophie
Nur mit Leidenschaft und den richtigen Menschen um sich herum, erreicht man seine Ziele
News: Tobias Langer

Neues Konzept
Schlosshotel Monrepos setzt auf regionale Küche
In der Gutsschenke hat neuen Küchenchef