Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gut Steinbach Logo
Restaurant Gutshaus Stolpe Logo

Tom Wickboldt

image of Tom Wickboldt

Vita von Tom Wickboldt

Geboren am 09.01.1976 in Rostock, D
AusbildungHotel Neptun Warnemünde
LebenslaufBülow Residenz Dresden als demi chef de parti
Landhaus Feckl als chef de parti
Landhaus Rantum/Sylt als junior sous chef
Ahlbecker Hof/Usedom als sous chef
Oberländer Weinstube als sous chef
Landhaus "Zu den Rothen Forellen" als sous chef
Kurfürstliches Amtshaus/Daun als Küchenchef
Relais & Chateaux Burg Schlitz als Küchenchef
2012-2017 Restaurant Tom Wickboldt als Küchenchef
ab 04/2017 O'ROOM by Tom Wickboldt, Heringsdorf, Küchenchef
PhilosophieSobald man in einer Sache Meister geworden ist, soll man in einer neuen Schüler werden. "Gerhart Hauptmann"
BesonderheitenTom Wickboldt ist Jahrgang 1976 und gebürtiger Rostocker. Er lernte im Hotel Neptun in Warnemünde und arbeitete in diversen Sterne-Restaurants u.a. in der Bülow Residenz in Dresden, im Landhaus Feckl und in der Oberländer Weinstube in Karlsruhe. Seine erste Küchenchefstelle übernahm er im Kurfürstlichen Amtshaus in Daun. 2012 bis 2017 war er im Restaurant Tom Wickboldt Küchenchef und Patron, für das er einen Michelin-Stern bekam. Im Frühjahr 2017 konnte er den O'Room im Strandcasino Marc O'Polo übernehmen. Damit ist er der dritte Spitzenkoch im Bunde mit einem Mode-Imperium (Opus V im Engelhorn, Johanns im Garhammer).

Personalie

The O'Room ohne Tom Wickboldt

Sternekoch und Pier14-Gruppe gehen getrennte Wege
Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>
Benedikt FaustBenedikt Faust

Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg

„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Schlemmer Atlas: 15 Köche in Deutschland erhalten Bestnote.

Köchin des Jahres: Iris Bettinger. Aufsteiger des Jahres: Maurice Kriegs. Sommeliere des Jahres: Nina Mann.
Mehr >>

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>

Tom Wickboldt startet Projekt mit Modemarke Marc O'Polo

Lässige Mode und smarte Gastronomie sollen miteinander verbunden werden
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular