Zum Hauptinhalt springen

Tommy Richard Möbius

Chef de Cuisine (möbius in Schwetzingen)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
09.03.1975 in Leipzig, D
Ausbildung
Armin Karrer, Stuttgart
Martin Scharff, Kaiserslautern
Lebenslauf
Restaurant Vendome, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach (Entremetier, Saucier)
Fabios, Fabio Giacobello, Wien, 1 Michelin Stern (Chef de cuisine)
Restaurant Walter Bauer, Wien 1 Michlin Stern (Chef de cuisine)
Seehotel Ketsch, Die Ente, 1 Michelin Stern (Chef de cuisine)
Philosophie
Vergiß nie wo du herkommst.
Auszeichnungen
Feinschmecker:Newcommer des Jahres
Gault Millau Austria:Newcomer des Jahres
Rolling Pin:Leaders of the year 2012 Platz 2
Besonderheiten
Hobbies: klassische Livekonzerte, Literatur, Ruhe zu haben
Pläne
Schauen was die Zukunft bringt.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
geradeaus, charaktervoll, nachvollziehbar, eindeutig

News: Tommy Richard Möbius

Platzhalter Bild

Umbau

"möbius lebensmittel.punkt" wird ein Restaurant

Tommy R. Möbius möchte zurück zu seiner DNA

Tommy R. Möbius verlässt Die Ente in Ketsch

Seehotel plant neues Restaurant-Konzept


Gourmet-Club