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Tommy Richard Möbius

Chef de Cuisine (möbius in Schwetzingen)

Vita von Tommy Richard Möbius

Geboren am 09.03.1975 in Leipzig, D
AusbildungArmin Karrer, Stuttgart
Martin Scharff, Kaiserslautern
LebenslaufRestaurant Vendome, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach (Entremetier, Saucier)
Fabios, Fabio Giacobello, Wien, 1 Michelin Stern (Chef de cuisine)
Restaurant Walter Bauer, Wien 1 Michlin Stern (Chef de cuisine)
Seehotel Ketsch, Die Ente, 1 Michelin Stern (Chef de cuisine)
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Tommy Richard Möbius ist Chef de Cuisine

im möbius in Schwetzingen

PhilosophieVergiß nie wo du herkommst.
AuszeichnungenFeinschmecker:Newcommer des Jahres
Gault Millau Austria:Newcomer des Jahres
Rolling Pin:Leaders of the year 2012 Platz 2
BesonderheitenHobbies: klassische Livekonzerte, Literatur, Ruhe zu haben
PläneSchauen was die Zukunft bringt.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)geradeaus, charaktervoll, nachvollziehbar, eindeutig

Tommy R. Möbius verlässt Die Ente in Ketsch

Seehotel plant neues Restaurant-Konzept
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