Tommy Richard Möbius
Chef de Cuisine (möbius in Schwetzingen)
Aktuelle Restaurants
- möbius (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
09.03.1975
in
Leipzig, D
Ausbildung
Armin Karrer, Stuttgart
Martin Scharff, Kaiserslautern
Martin Scharff, Kaiserslautern
Lebenslauf
Restaurant Vendome, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach (Entremetier, Saucier)
Fabios, Fabio Giacobello, Wien, 1 Michelin Stern (Chef de cuisine)
Restaurant Walter Bauer, Wien 1 Michlin Stern (Chef de cuisine)
Seehotel Ketsch, Die Ente, 1 Michelin Stern (Chef de cuisine)
Fabios, Fabio Giacobello, Wien, 1 Michelin Stern (Chef de cuisine)
Restaurant Walter Bauer, Wien 1 Michlin Stern (Chef de cuisine)
Seehotel Ketsch, Die Ente, 1 Michelin Stern (Chef de cuisine)
Philosophie
Vergiß nie wo du herkommst.
Auszeichnungen
Feinschmecker:Newcommer des Jahres
Gault Millau Austria:Newcomer des Jahres
Rolling Pin:Leaders of the year 2012 Platz 2
Gault Millau Austria:Newcomer des Jahres
Rolling Pin:Leaders of the year 2012 Platz 2
Besonderheiten
Hobbies: klassische Livekonzerte, Literatur, Ruhe zu haben
Pläne
Schauen was die Zukunft bringt.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
geradeaus, charaktervoll, nachvollziehbar, eindeutig