Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwitzer's Logo
Restaurant Schwitzer's Brasserie Logo

Toni Neumann

Chef de Cuisine (Villino in Lindau)

Zum Restaurantprofil

Toni Neumann ist Chef de Cuisine

im Villino in Lindau

BesonderheitenReiner Fischer, 1959 geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in verschiedenen Häusern. Bis 1986 war er Souschef im Hoyerberg-Schlößle, einem der ersten Sternerestaurants am Bodensee. Im Anschluss eröffnete er zusammen mit Ehefrau Sonja das Restaurant Beaujolais in Lindau. 1992 wurde durch den Erwerb und Umbau einer alten Schreinerei das Hotel und Restaurant Villino eröffnet. 1998 wurde seine hohe Kochkunst mit einem Stern im Guide Michelin belohnt. 2017 wird Fischers langjähriger Souschef Toni Neumann Küchenchef im Villino und bestätigt im Herbst 2017 den Michelin-Stern für 2018.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular