Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Burgschänke Der Landgraf Logo
Restaurant Camers Schlossrestaurant Logo

Ueli Kellenberger

Chef de Cuisine (Gasthof Rössli in Bad Ragaz)

image of Ueli Kellenberger

Vita von Ueli Kellenberger

Geboren am 24.01.1970 in Walzenhausen, DE
Ausbildung1986 - 1989, Hof Ragaz, Paul Simon, Bad Ragaz
LebenslaufSommer 1989 - 1991, Castello del Sole, O.Schlegel, Ascona, I, Winter 1989 - 1990, Hotel Kulm, R. Egli, Arosa, CH
Winter 1990 - 1991, Hotel Savretta, F. Grossert, St. Moritz, CH
Sommer 1992, Schifffahrtsgesellschaft Zürichsee (Service)
Winter 1993 - 1994, Alpina, F. Imhof, Bettmeralp, CH
1995 - 1996, Äbtestube, G. Checcelero, Bad Ragaz, CH
seit 1997, Rössli, Bad Ragaz (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Ueli Kellenberger ist Chef de Cuisine

im Gasthof Rössli in Bad Ragaz

PhilosophieIch koche nicht nach Rezept, sondern nach Saison und Lust

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular