Ueli Kellenberger
Chef de Cuisine (Gasthof Rössli in Bad Ragaz)

Vita von Ueli Kellenberger
Geboren am | 24.01.1970 in Walzenhausen, DE |
---|---|
Ausbildung | 1986 - 1989, Hof Ragaz, Paul Simon, Bad Ragaz |
Lebenslauf | Sommer 1989 - 1991, Castello del Sole, O.Schlegel, Ascona, I, Winter 1989 - 1990, Hotel Kulm, R. Egli, Arosa, CH Winter 1990 - 1991, Hotel Savretta, F. Grossert, St. Moritz, CH Sommer 1992, Schifffahrtsgesellschaft Zürichsee (Service) Winter 1993 - 1994, Alpina, F. Imhof, Bettmeralp, CH 1995 - 1996, Äbtestube, G. Checcelero, Bad Ragaz, CH seit 1997, Rössli, Bad Ragaz (Chef de cuisine) |
Philosophie | Ich koche nicht nach Rezept, sondern nach Saison und Lust |
---|