Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Posthalterei Logo
Restaurant Die Quadriga Logo

Urs Gschwend

Chef de Cuisine (Brasserie in Basel)

Zum Restaurantprofil

Urs Gschwend ist Chef de Cuisine

im Brasserie in Basel

Les Trois RoisLes Trois Rois

Personalie

Neuer Executive Chef im Les Trois Rois

Urs Geschwend ist für die Brasserie, die Bar und das Catering des Basler Hotels verantwortlich
Schweiz
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular