Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Aqua Logo
Restaurant Ars Vivendi Logo

Valery Mathis

Chef de Cuisine (Erno's Bistro in Frankfurt (Main))

Zum Restaurantprofil

Valery Mathis ist Chef de Cuisine

im Erno's Bistro in Frankfurt (Main)

BesonderheitenValery Mathis lernte bei Haeberlin, Troisgros und Chibois und arbeitet in Erno's Bistro seit 1995 als Küchenchef. Seitdem ist die Küchenleistung ständig gestiegen und wurde 1998 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seit Jahren gehört das Feinschmecker-Bistro zu den Top140 Restaurants in Deutschland. Mathis' Kreationen wie roh marinierte Jakobsmuscheln mit Gillardeau Austern und Austerncreme, Seezunge mit Lauchfondue, Sabayon und Trüffelsauce oder Gratiniertes Rinderfilet mit Mark, Rotwein-Schalotten-Sauce und Spinat sind typisch französische Cuisine.
Benedikt FaustBenedikt Faust

Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg

„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular