Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant 1888 Logo
Restaurant 5 Logo

Vedad Hadziabdic

image of Vedad Hadziabdic

Vita von Vedad Hadziabdic

Geboren am 09.02.1969 in Bosnien Herzegowina
AusbildungRestaurantfach, Bosnien Herzegowina
Lebenslauf04/2018: SAVU, Berlin
05/2017-12/2017: Fischers Fritz, Berlin, Restaurant Manager
10/2015: Hoffmann La Roche AG / Tavero, Basel, estaurant Manager / Sommelier
Februar 2012 - September 2015: Waldorf Astoria Berlin, Les Solistes by Pierre Gagnaire, Berlin, Maître d'hôtel / Sommelier
Juni 2008 - November 2010: Brandenburger Hof, QUADRIGA, Berlin, Maître d'hôtel / Sommelier
März 2005 - Mai 2008: Ritz-Carlton, AQUA, Wolfsburg, Maître d'hôtel
September 2002 - Oktober 2003: Nassauer Hof, ENTE, Wiesbaden, Seviceleiter
Oktober 1998 - Juli 1999: Johann Lafer's Stromberg, Restaurantleiter
BesonderheitenDiplom. Restaurantmeister
Diplom. Sommelier
Ausbildereignung Prüfung
Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian BolkSauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian Bolk

Eröffnungstermin

Restaurant SAVU in Berlin startet am 23. April

Reservierungen für das Restaurant von Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic sind ab sofort möglich.
Mehr >>
Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian BolkSauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian Bolk

Rückkehr

Sauli Kemppainen wieder in Berlin

Der finnische Spitzenkoch eröffnet mit Vedad Hadziabdic das Restaurant SAVU im Hotel Louisa’s Place am Kurfürstendamm
Mehr >>
Neuer Restaurantmanager im Fischers Fritz: Vedad HadziabdicNeuer Restaurantmanager im Fischers Fritz: Vedad Hadziabdic

Neuer Restaurantmanager fürs Fischers Fritz in Berlin

Vedad Hadziabdic kehrt zurück in das Zwei-Sternerestaurant am Gendarmenmarkt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular