Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Oben Logo
Restaurant Ole Deele Logo

Verena Merget

Chef de Cuisine (Husar in Garmisch-Partenkirchen)

Vita von Verena Merget

Geboren am 20.02.1979 in Garmisch-Partenkirchen, D
Ausbildung1999 - 2001, Bayrischer Hof München
Kermes Institut München
Lebenslauf2002, Restaurant El Olivo Deia Mallorca
2002 - 2003, Seehaus im Englischem Garten, München
2003, Waldwirtschaft München
Seit 2004, Restaurant Husar, Garmisch-Partenkirchen
Zum Restaurantprofil

Verena Merget ist Chef de Cuisine

im Husar in Garmisch-Partenkirchen

AuszeichnungenTopköchin 2015 BuscheVerlag
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch Alpenländisch

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular