Zum Hauptinhalt springen
Restaurant AnnA Logo
Restaurant Apron Logo

Verena Merget

Chef de Cuisine (Husar in Garmisch-Partenkirchen)

Vita von Verena Merget

Geboren am 20.02.1979 in Garmisch-Partenkirchen, D
Ausbildung1999 - 2001, Bayrischer Hof München
Kermes Institut München
Lebenslauf2002, Restaurant El Olivo Deia Mallorca
2002 - 2003, Seehaus im Englischem Garten, München
2003, Waldwirtschaft München
Seit 2004, Restaurant Husar, Garmisch-Partenkirchen
Zum Restaurantprofil

Verena Merget ist Chef de Cuisine

im Husar in Garmisch-Partenkirchen

AuszeichnungenTopköchin 2015 BuscheVerlag
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch Alpenländisch

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular