Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Treuschs Schwanen Logo
Restaurant Troyka Logo

Vicente Matias Diaz Silva

Chef de Cuisine (Sagrantino 136 in Berlin)

image of Vicente Matias Diaz Silva

Vita von Vicente Matias Diaz Silva

Geboren am 11.08.1990 in Lima, Peru
Ausbildung2015, Ausbildung in Berlin
Lebenslauf2016, The Mandala, Berlin (Chef de Partie)
2017, Hugos Restaurant, Berlin (Chef de Partie)
Seit 2019, Sagrantino 136, Berlin (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Vicente Matias Diaz Silva ist Chef de Cuisine

im Sagrantino 136 in Berlin

PhilosophieLeidenschaftlich kochen mit viel Kreativität und Geschmack
BesonderheitenHobbies: Fussball, Familie, Lesen

Personalie

Verstärkung fürs Sagrantino 136

Sebastián Andrés Zepeda ist neuer Sous Chef in dem Berliner Restaurant
Berlin
Mehr >>

Podcast

Die perfekte Symbiose der Küchen Perus und Italiens

Vicente Matias Diaz Silva erklärte, wie er die beiden Küchen im Sagrantino 136 in Berlin miteinander verbindet.
Podcast
Mehr >>

Ranglisten-Update

Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn

Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert
Rangliste
Mehr >>

#67 Vicente Matias Diaz Silva, Restaurant Sagrantino 136 in Berlin

Vicente Matias Diaz Silva verbindet in seinem Restaurant die Küchen Perus und Italien auf außergewöhnliche Weise
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular