Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rössli Logo
Restaurant Rotisserie Weingrün Logo

Vicente Matias Diaz Silva

Chef de Cuisine (Sagrantino 136 in Berlin)

image of Vicente Matias Diaz Silva

Vita von Vicente Matias Diaz Silva

Geboren am 11.08.1990 in Lima, Peru
Ausbildung2015, Ausbildung in Berlin
Lebenslauf2016, The Mandala, Berlin (Chef de Partie)
2017, Hugos Restaurant, Berlin (Chef de Partie)
Seit 2019, Sagrantino 136, Berlin (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Vicente Matias Diaz Silva ist Chef de Cuisine

im Sagrantino 136 in Berlin

PhilosophieLeidenschaftlich kochen mit viel Kreativität und Geschmack
BesonderheitenHobbies: Fussball, Familie, Lesen

Ranglisten-Update

Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn

Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert
Rangliste
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular