Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthaus Saalachstubn Logo
Restaurant Gasthaus zum Raben Logo

Vjekoslav Pavic

Chef de Cuisine (Die Brasserie in Pirmasens)

image of Vjekoslav Pavic

Vita von Vjekoslav Pavic

LebenslaufParkhotel Bremen
Jörg Müller Westerland
Deidesheimer Hof
2003 - 2006, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau (Sous Chef)
2007 - 2010, Thun, Admiral, Weiden (1. Michelin-Stern)
2012, Schloss Lehen, Bad Friedrichshall
2012 - 2014, Gourmetrestaurant Walram im Schlosshotel Bergzaberner Hof, Bad Bergzabern (Küchenchef)
Seit 2014, Die Brasserie, Pirmasens (Inhaber und Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Vjekoslav Pavic ist Chef de Cuisine

im Die Brasserie in Pirmasens

Auszeichnungen2007 Aufsteiger des Jahres, Feinschmecker
2009 Entdeckung des Jahres, Gusto Bayern
2010 Trendsetter des Jahres, Bertelsmann
2010 1 Stern, Guide Michelin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular