Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Villa Esche
logo of restaurant Villa Hammerschmiede

Volker Drkosch

Chef de Cuisine (Dr. Kosch in Düsseldorf)

image of Volker Drkosch

Vita von Volker Drkosch

Geboren am 14.10.1969 in Lauf a.d. Pegnitz, D
Ausbildung1988, Königshof, München
Lebenslauf1990, Hotel Colombi, Freiburg (Demi Chef de Partie)
1994, Restaurant Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch-Gladbach (Chef de Partie)
1995, Tantris, München
1996, Tigerpalast, Frankfurt (Sous Chef)
1998, Restaurant Portalis, Berlin (Chef de cuisine)
2000, * Guide Rouge (Michelin)
2001 - 2004, Hotel Main Plaza, Frankfurt (Chef de cuisine & Gastronomischer Leiter)
2002, * Guide Rouge (Michelin)
2005 - 2008, Das Kochatelier, Hofgut Wickstadt, Niddatal
2007 - 2008, Navette, Columbia Hotel Rüsselsheim
2009 - 2014, Victorian, Düsseldorf
Seit 2016, Bread & Roses, Düsseldorf bzw. Dr. Kosch
Zum Restaurantprofil

Volker Drkosch ist Chef de Cuisine

im Dr. Kosch in Düsseldorf

PhilosophieBeschränkung auf das Wesentliche, ohne dabei langweilig zu wirken.
Auszeichnungen2000, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
2004, Kreativster Koch Deutschlands, Bunte
2004, Bestes Restaurant, Bertelsmann Führer
PläneKüchenstil perfektionieren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne Küche auf klassischer Basis, außergewöhnliche Kombinationen und Harmonie der Gegensätze.

Volker Drkoschs neues Restaurant eröffnet im Frühjahr

Abkehr von der Sternegastronomie im neuen Hotel The Fritz
Mehr >>

Neues Projekt für Volker Drkosch

Restauranteröffnung in Düsseldorf geplant
Mehr >>
"Die See" und "Port Culinaire" von Thomas Ruhl
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular