Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Lindenwirt Logo
Restaurant Lohninger Logo

Volker Krehl

Chef de Cuisine (Krehl's Linde in Stuttgart)

image of Volker Krehl

Vita von Volker Krehl

Geboren am 10.03.1959 in Stuttgart, D
Lebenslauf1977 - 1980, Hotel Bareiss, Mitteltal
1981 - 1982, Landhaus Scherrer, Hamburg
1982 - 1983, Hotel Löwen, Oberstaufen
1984 - 1989, Krehls Linde, Stuttgart-Bad Cannstatt (Küchenchef)
1986, Küchenmeister
Seit 1989, Krehls Linde, Stuttgart-Bad Cannstatt (Küchenchef & Inhaber)
Zum Restaurantprofil

Volker Krehl ist Chef de Cuisine

im Krehl's Linde in Stuttgart

PhilosophieTradition bewahren, offen für Neues
MitgliedschaftenChaine des Rotisseur
Meistervereinigung Gastronom in Baden Württemberg e.V.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular