Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Eisvogel Logo
Restaurant Elefanten Logo

Yves Ollech

Chef de Cuisine (Essigbrätlein in Nürnberg)

Zum Restaurantprofil

Yves Ollech ist Chef de Cuisine

im Essigbrätlein in Nürnberg

Auszeichnungen1999, * Michelin-Stern
2007, ** Michelin-Sterne

Der Feinschmecker

Felix Schneider ist Koch des Jahres

Weitere Auszeichnungen für das Ammolite, das Haus Stemberg, die Gutsküche Tangstedt, das Rutz, das bianc, das Essigbrätlein, den Meyers Keller, das Alexander Herrmann by Tobias Bätz und das Tulus Lotrek
Guide
Mehr >>

Neues Kochbuch aus dem Essigbrätlein

Rezension des Buches "Gemüse2" von Andree Köthe und Yves Ollech
Mehr >>

Köthe, Andree / Ollech, Yves: Gemüse 2

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Ollech, Yves / Köthe, Andree: Gemüse 2

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Köthe, Andree / Ollech, Yves: Gemüse

Raffinierte Rezeptideen aus dem „Essigbrätlein“
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular