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News-Archiv

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Miko Klages | Foto: Moritz Peters

Personalie

Neuer Gastgeber im Horváth

Miko Klages ist neuer Restaurantleiter des Berliner Zwei-Sterne-Restaurants

The World`s 50st Best

Disfrutar zum besten Restaurant der Welt gewählt

Nobelhart & Schmutzig erhält Auszeichnung als nachhaltigstes Restaurant

Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

„Man kann im „Tulus Lotrek“ ausgesprochen angenehme, heitere und kulinarisch spannende Stunden verbringen. Max Strohe agiert authentisch, ein bisschen verrückt, aber offensichtlich mit einem genauen Plan.“

Menü

Assaf Granits neue Frühlingsküche

Das Restaurant Berta präsentiert neue kulinarische Highlights für den Frühling

 

Neues Angebot

Tim Raue: Samstags-Lunch kehrt zurück

Berliner Zwei-Sterne-Restaurant bietet ab Juni wieder ein Vier-Gang-Mittags-Menü an.

Ranking

50 Best: JAN und CODA erstmals in den Top 100

Auch Tantris und Ernst sind wieder dabei

Neue Angebote

Themenabende & Probierangebot im Skykitchen

Mit frischen Ideen mittwochs und donnerstags in den Sommer

Neues Angebot

Berlin Size Menu im Rutz

Drei-Sterne-Restaurant bietet kompaktes Menü zum Pauschalpreis an

Personalie

Gunnar Tietz kehrt in die Gastronomie zurück

Der erfahrene Sommelier wird Gastgeber im Carl & Sophie am Berliner Spreeufer

Hugo Thiébaut | Foto: Alexa Saba

Personalie

Neuer Küchenchef im Restaurant Vox im Grand Hyatt

Hugo Thiébaut präsentiert neue Karte und wechselnde Monatsmenüs

Neue Angebote

Terrassensaison im Restaurant Horváth

Lunch-Termine während der Fußball-EM

Lena König | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neue Küchenchefin im Charlotte & Fritz

Lena König bringt frische Perspektiven in das Restaurant am Gendarmenmarkt

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Foto: Selina Schrader

Berlin

Neue Brunch- und Lunchkarte in Ganymed Brasserie

Moderne Klassiker direkt an der Spree

Restaurant-Kritik

Horvàth, Berlin

„Seine Handschrift ist so ausgeprägt und unverwechselbar. Bei diesem Besuch hat sich die Balance der Gerichte und des Menüs insgesamt merklich verbessert.“

Restaurant-Kritik

Bricole, Berlin

"Jeder Gang hatte etwas zu bieten und war klar auf Sterne-Niveau."

Neues Projekt

Tim Raue goes Fernsehturm

Spitzenkoch kocht ab 2025 mit dem Team des Berliner Fernsehturms

Brutal Lokal in neuer Form

Neues Konzept, unveränderte Philosophie im Nobelhart & Schmutzig

Das Berliner Speiselokal Nobelhart & Schmutzig ändert zum 1. April 2024 seine Menü- und Preisstruktur

Bilanz

eat! Berlin: Georg Prinz zur Lippe für sein Lebenswerk ausgezeichnet

Katharina Kurz und Benjamin Pommer als Förderer der Genusskultur, Tagesspiegel Blind Date im Restaurant Volt erhielt den

Publikumspreis für das beste Event 2024

Abschied

Berliner Kin Dee schließt

Restaurant bleibt noch bis Ende Mai geöffnet

Personalie

Neuer Managing Director im Berliner FREDERICK'S

Michael Neuner übernimmt die Aufgaben von Jürgen Klümpen

Frequent Fisher

Treue zahlt sich bei Sticks’n’Sushi aus

Mit einer App kann Loyalität in Punkte umgewandelt werden

Restaurant-Kritik

CODA, Berlin

Es geht "René Frank darum, den Blick seiner Gäste zu weiten, zu zeigen, dass Desserts mehr sein können als „das Süße am Ende“. Mit ungewöhnlichen Zutaten und überraschenden Kombinationen gelingt dies auch wunderbar."

Foto: Steffen Sinzinger

Veganuary

Horváth bietet im Januar veganes Menü

Gesunder Start ins neue Jahr

Foto: Selina Schrader

Familienauszeit

Holly Gastrobar schließt Ende des Jahres

Während Fernanda Befi Lacordia und Simon Guitard in ihren Heimatländern Kraft tanken und Verwandtschaft besuchen, machen sie Raum für Pop-up Projekte

Foto: Dalim Yeral

Neueröffnung

Moderne italienische Küche im neuen Sicilia

Regionale Produkten und internationale Einflüssen kombiniert

"Ohne"

Skykitchen-Team veröffentlicht Kochbuch zu alkoholfreier Getränkebegleitung

Skykitchen‘s Revolution des Genusses – Neue Maßstäbe mit raffinierten alkoholfreien Kreationen

Gourmet-Club